Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Irkok

Девушки - вы все знаете и все понимаете

помогите мне в женском здоровье
а то помру от ужаса до вторника
25.11.2010 19:56:52,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

О,Лечебный центр на Фрунзе , я тоже его по стаховке посещала. Хороший центр.У разных врачей бывала. НО, от общения с гинекологами я была просто в шоке. Была у двух разных( фамилий сейчас уже не помню). Эффект одинаковый. Каждое слово звучало как приговор.А по существу оказалась такая ерунда,но мне это уже потом совсем другой врач объяснил.Вас прекрасно понимаю,тоже была сильно расстроена. . Ну позиция у них такая- всё плохо,плохо,плохо.Вот просто злые тётки какие-то.Поэтому даже не думайте расстраиваться. 25.11.2010 23:11:54, chuchuka
У меня такая же история, но такую область видят два врача из десятка (невидящие 8 говорят, что это зарубцевавшаяся эрозия, один убеждает меня, что это лейкоплакия и жаждет сделать мне биопсию - я не даюсь, ибо планирую рожать и рубцы на шейке мне не нужны; еще один тоже подумывает на лейкоплакию, но принимая во внимание размер бедствия - два миллиметра в диаметречто ли - советует наблюдать и делать биопсию, если станет расти, а пока наблюдать, т.к. при биопсии расковыряют гораздо большую площадь). Кстати, а у вас не государственная ведомственная поликлиника? 25.11.2010 20:40:03, Caracol
Irkok
пол-ка Лечебный центр на Фрунзе
по страховке
25.11.2010 21:42:27, Irkok
Сабелла
в этой поликлиннике у меня узелок в щитовидке не увидели, так что им не доверяю 25.11.2010 22:54:29, Сабелла
вам просто врач такой попался "с ледяным голосом", у которого в любом случае всё плохо. не переживайте раньше времени 25.11.2010 20:24:47, мама Сёмы
у меня было то же самое - не окрашивался один участок, отправляли кусочек на биопсию - все нормально 25.11.2010 20:23:38, катерина_78
NaSto
умирать пока не от чего 25.11.2010 20:14:36, NaSto
Скорее всего просто эрозия. 25.11.2010 20:02:51, Keiti (в сист.Каттт)
Irkok
да эрозия то есть, т.е была давно и никто ее не лечил - была маленькая. а тут я пряб онемела от ее льда- что то спрашивала, а она - только после анализов все скажу.... 25.11.2010 21:44:54, Irkok
Вока
по-моему, эрозия это 25.11.2010 20:01:57, Вока
+1, тож подумала. 25.11.2010 20:47:21, Ягуар
oz04
точно 25.11.2010 20:03:30, oz04

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!