Раздел: -- посиделки

Спасибо Антонинке
за волшебные капельки от храпа. Вообще-то они от бессоницы, но приняв дозу, моя мама впервые за незнаюскольколет не храпела.
25.11.2010 19:07:18, Kuzyavaya
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только проще все сразу намешать, и все вместе капать. 25.11.2010 19:40:07, Антонинка:)

сегодня уменьши дозу
Сча пойду домой - позвоню-поболтаем 25.11.2010 19:55:09, фрикаделька в булионе

Девочки, уже справшивала, что за чудо капельки? Оч. актуально! Подскажите, пожалуйста!
25.11.2010 19:09:18, KateT (omax в системе)
Корвалол в каплях, настойка валерианы, боярышника, пустырника, пиона.По 5 капелек из каждой бутылки в стаканчик (всего 40) и выпить перед сном.
25.11.2010 19:13:02, Kuzyavaya
25.11.2010 19:09:18, KateT (omax в системе)

Название , плиз в студию...
25.11.2010 19:08:16, ДАРИШКА
Название "удар по печени"
Корвалол, настойки пустырника, валерианки, пиона в равный пропорциях.
А с боярышником - еще и "удар по сердцу"... 25.11.2010 19:13:00, *sloNik* (Gru)
Знаешь, когда человек не может спать, вообще, просыпается в 3-4 ночи и начинает бродить как приведение по квартире, и это при том что ложится поздно... приходя домой в 23 ато и позже, а вставать потом рано, а целый день пахать... На таблетки садится? Он не захотел.
Или мама, которой до этого только реланиум помогал, а корвалол с в-ном она итак додстаточно часть пьет...
Или я...
Не знаю, вобщем. Из разных зол...
Варианты какие? Только таблетки? Тоже отягощенные кучкой побочек? 25.11.2010 19:42:42, Антонинка:)
Думаю в твоем случае "из разных зол" есесно.
Но не все случаи, как твои. Иногда народ считает это такой ерундой, подумаешь настоечки, подумаешь травки, подумаешь капельки...
Не говорить ни чего не могу. Народ сам делает выбор - это безрецептурные препараты, но о последствиях народ надо предупреждать.
На это "подсаживаются" в прямом смысле. Сначала 5 капель, потом 7, потом 10...
Есть бабушки "наркоманки-корвалолщицы". И мужики есть, которые каждый день по флакончику с утра принимают, и ни надо им ни че больше.
Барбитураты - это серьезно.
Можно попробовать все эти настойки без корвалола. Особенно тем, кто только собрался начать эту смесь принимать.
А можно вообще только пион... Бывает, что больше и не нужно ни чего.
Про побочки. Все самые ядовитые вещества на земле - природного (животного или растительного) происхождения. И часто, большим заблуждением является уверенность в том, что "древние травки" безопаснее современных, клинически протестированных, изученных химических припаратов. У большинства химии последствия - прогнозируемые - у большинства природных лекарств всегда есть сюрпризы.
Это не переубеждение :) Это просто более широкий подход к вопросу :) 25.11.2010 23:06:45, *sloNik* (Gru)
что, вредные очень? а то я бы свекрови предложила... она храпит неимоверно
25.11.2010 19:26:34, FibiBuffe
не, не вредные, просто доза ИМХО большевата, в общей ложности 30 капель достаточно
25.11.2010 19:32:43, фрикаделька в булионе
А вся эта хрень помогает из-за корвалола. Там же фенобарбитал... Который потенциируется не только спиртом из корвалола, но еще и спиртом из настоек (это упрощенно)
Если эту смесь корвалола лишить (и это станет вполне безопасной смесью) то эффект снизится сильно. 25.11.2010 19:20:36, *sloNik* (Gru)
Корвалол, настойки пустырника, валерианки, пиона в равный пропорциях.
А с боярышником - еще и "удар по сердцу"... 25.11.2010 19:13:00, *sloNik* (Gru)

Или мама, которой до этого только реланиум помогал, а корвалол с в-ном она итак додстаточно часть пьет...
Или я...
Не знаю, вобщем. Из разных зол...
Варианты какие? Только таблетки? Тоже отягощенные кучкой побочек? 25.11.2010 19:42:42, Антонинка:)
Но не все случаи, как твои. Иногда народ считает это такой ерундой, подумаешь настоечки, подумаешь травки, подумаешь капельки...
Не говорить ни чего не могу. Народ сам делает выбор - это безрецептурные препараты, но о последствиях народ надо предупреждать.
На это "подсаживаются" в прямом смысле. Сначала 5 капель, потом 7, потом 10...
Есть бабушки "наркоманки-корвалолщицы". И мужики есть, которые каждый день по флакончику с утра принимают, и ни надо им ни че больше.
Барбитураты - это серьезно.
Можно попробовать все эти настойки без корвалола. Особенно тем, кто только собрался начать эту смесь принимать.
А можно вообще только пион... Бывает, что больше и не нужно ни чего.
Про побочки. Все самые ядовитые вещества на земле - природного (животного или растительного) происхождения. И часто, большим заблуждением является уверенность в том, что "древние травки" безопаснее современных, клинически протестированных, изученных химических припаратов. У большинства химии последствия - прогнозируемые - у большинства природных лекарств всегда есть сюрпризы.
Это не переубеждение :) Это просто более широкий подход к вопросу :) 25.11.2010 23:06:45, *sloNik* (Gru)

Дык и предложи. Для свекрови - то что надо. Не забудь также цианида капнуть. Трех капель достаточно.
25.11.2010 19:28:27, Ягуар
Если эту смесь корвалола лишить (и это станет вполне безопасной смесью) то эффект снизится сильно. 25.11.2010 19:20:36, *sloNik* (Gru)
Да, да на меня именно фенобарбитал и действует
Травки и глицин - фигня 25.11.2010 19:24:01, lacerta(gkfdey в системе)
Травки и глицин - фигня 25.11.2010 19:24:01, lacerta(gkfdey в системе)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.