Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
Pokup1

А Юля paiper всем так деньги возвращает?!

Девочки, просто возмутило, честно говоря. Мало того, что всю закупку приходилось звонить и узнавать новости про билеты,а не читать инфу в конфе, так теперь ОРГ говорит, что будет раздавать деньги как ЕЙ удобно (Пушкинская елка отменена). Прошу ОРГа перечислить онлайн на Сберкарты других людей-ответ "она такую ответственность на себя не возьмет", прошу положить деньги на мою карту не Сберовскую-ответ "она в другой банк не пойдет!!". МОЖЕт БЫТЬ она будет на Туле, а так она отдаст Пчелке, т.к. ЕЙ так удобно?! Я была послана по телефону осознавать где из ЕЕ вариантов я в результате буду забирать. Объясняю, что у меня болеет ребенок, и вырвусь только на Волгу. Никакого адеквата в ответ-только КАК ОРГу удобно (изначально не обозначалось, что только такие варианты возможны). Сумма 1600рэ. То что я в ее закупках больше не буду участвовать-это понятно, просто интересно как она другим возваращает.
25.11.2010 14:48:30,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Vyka бурчащая
1.помнится,Юля собирала на общественных началах-т.е. относимся к ситуации не как "Орг меня,потребителя,подвел",а "знакомая вызвалась помочь,а теперь возникли трудности"
2.да,переводить деньги на карты 3х лиц-это риск. За меня одна девушка другой переводила.И деньги пропали(в Сбере). Но это так-к слову.Но мне стыдно перед обеими за то,что из-за проблем со Сбером обе лишились части нервных клеток.
3."как возвращает"-думаю,нормально. Юля достаточно адекватная девушка и мне жаль,что вас уже ничего не переубедит.
25.11.2010 16:17:01, Vyka бурчащая
Pokup1
я не обратила внимания на каких началах она собирала, и мое ИМХО, лучше я заплатила бы %, но знала бы всю инфу,а не бегала бы за ней с вопросами, и до последнего момента даже даты не было точной (или она была, но Юле влом было за бесплатно сделать рассылку). А как она сдачу бы возвращала или отказы бы-причем тут форс-мажор? Если собирала на общих, то и можно приподняться и раздать на общих. Я ведь отстояла очередь в Сбер, оплатила вовремя. В общем, это все эмоции, напрасно я их тут выплеснула...я просто с этим человеком дел иметь в дальнейшем не буду, такое отношение "за бесплатно" мне не нужно. 25.11.2010 19:39:37, Pokup1
Vyka
ой,как я рада,что мы с вами нигде в конфликтной ситуации не пересекались :) Меня вы бы возненавидели-слово даю :)И на общих не могу отдать и рассылки через пень-колоду... 25.11.2010 21:02:07, Vyka
Pokup1
может, действительно, к лучшему, нервы друг другу сберегли:)) 26.11.2010 10:37:34, Pokup1
Я тоже очень расстроилась, что ёлки не будет, и мне тоже неудобны те варианты, которые она предложила, у меня нет карты сбера и т.д. Но она, действительно собирала это не как орг, и никаких % там не заложено, поэтому я понимаю её, и возвращать деньги очень непросто.
Попробую подстроиться под её возможности.
Возможно просто Вы на нервах, и она тоже.)))
Давайте вместе попробуем помочь друг другу, может объединимся), кто где может забрать?
Я готова помочь).
25.11.2010 17:11:02, Zhu-zha
а карту сбера моментум завести не проще? займет 15 минут времени в ближайшем сбере-обслуживание бесплатно. Я себе такую завела-довольна как слон. Все расчеты теперь очень просто проводить. 26.11.2010 22:24:45, мас (в системе vatt)
Pokup1
Спасибо большое за предложение помочь:)) Думаю Юля все-таки осилит перевод на 1-ну Сберовскую карту-напрягла другого человека, чтобы Юле главное было УДОБНО:))) и надеюсь,что срок перевода не растянется на месяцы, т.к. ей это удобно. 25.11.2010 19:43:48, Pokup1
ТВЛ
+++ 25.11.2010 16:26:14, ТВЛ
Elena_Pr
вроде всегда орги возвращали деньги так, как удобно им - невозможно же под каждого участника подстроиться 25.11.2010 15:43:50, Elena_Pr
Pokup1
но ведь это изначально можно прописать? что она делать не будет, я бы просто не связывалась. причем на 1-ну карту она Сбер онлайн может перевести, а на 2-ве уже никак. 25.11.2010 15:53:34, Pokup1
а зачем вам на 2 карты деньги возвращать? 26.11.2010 22:25:22, мас (в системе vatt)
Elena_Pr
ни разу не видела, чтобы в условиях прописывали, как будут возвращать деньги в случае форс-мажора... да и вроде это не закупка была? 25.11.2010 16:19:24, Elena_Pr

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!