Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

А Юля paiper всем так деньги возвращает?!
Девочки, просто возмутило, честно говоря. Мало того, что всю закупку приходилось звонить и узнавать новости про билеты,а не читать инфу в конфе, так теперь ОРГ говорит, что будет раздавать деньги как ЕЙ удобно (Пушкинская елка отменена). Прошу ОРГа перечислить онлайн на Сберкарты других людей-ответ "она такую ответственность на себя не возьмет", прошу положить деньги на мою карту не Сберовскую-ответ "она в другой банк не пойдет!!". МОЖЕт БЫТЬ она будет на Туле, а так она отдаст Пчелке, т.к. ЕЙ так удобно?! Я была послана по телефону осознавать где из ЕЕ вариантов я в результате буду забирать. Объясняю, что у меня болеет ребенок, и вырвусь только на Волгу. Никакого адеквата в ответ-только КАК ОРГу удобно (изначально не обозначалось, что только такие варианты возможны). Сумма 1600рэ. То что я в ее закупках больше не буду участвовать-это понятно, просто интересно как она другим возваращает.
25.11.2010 14:48:30, Pokup1
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2.да,переводить деньги на карты 3х лиц-это риск. За меня одна девушка другой переводила.И деньги пропали(в Сбере). Но это так-к слову.Но мне стыдно перед обеими за то,что из-за проблем со Сбером обе лишились части нервных клеток.
3."как возвращает"-думаю,нормально. Юля достаточно адекватная девушка и мне жаль,что вас уже ничего не переубедит. 25.11.2010 16:17:01, Vyka бурчащая

Я тоже очень расстроилась, что ёлки не будет, и мне тоже неудобны те варианты, которые она предложила, у меня нет карты сбера и т.д. Но она, действительно собирала это не как орг, и никаких % там не заложено, поэтому я понимаю её, и возвращать деньги очень непросто.
Попробую подстроиться под её возможности.
Возможно просто Вы на нервах, и она тоже.)))
Давайте вместе попробуем помочь друг другу, может объединимся), кто где может забрать?
Я готова помочь). 25.11.2010 17:11:02, Zhu-zha
Попробую подстроиться под её возможности.
Возможно просто Вы на нервах, и она тоже.)))
Давайте вместе попробуем помочь друг другу, может объединимся), кто где может забрать?
Я готова помочь). 25.11.2010 17:11:02, Zhu-zha
а карту сбера моментум завести не проще? займет 15 минут времени в ближайшем сбере-обслуживание бесплатно. Я себе такую завела-довольна как слон. Все расчеты теперь очень просто проводить.
26.11.2010 22:24:45, мас (в системе vatt)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.