Только чур не смеяться)))
Девочки,у кого у детей есть такой мальчик. Он вот прям мальчик или бесполый? У дочки есть просто ББ, и она теперь прочит мальчика.Вот вся в раздумьях))
[ссылка-1]
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Беби бо**рн мальчик-он мальчик? или бесполый?))
25.11.2010 12:17:31, Горлица12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас точно такой -- прям мальчик
25.11.2010 13:24:30, Лёка АВС
о, отлично..а то я уже придумывала варианты как ее отговорить)) Спасибо,пошла заказывать))
25.11.2010 13:26:59, Горлица

В поликлинике мама с дочкой переодевали памперс мальчику со всеми причиндалами... Судя по тому что всю операцию проводила пятилетняя девочка, это наверное всеж был бебибон...
25.11.2010 13:04:42, Ягуар
да нееее. он просто по одежде мальчик)))
оденьте в розовое и он станет девочкой. есть другие куклы с яроковыраженной половой принадлежностью, но я не помню как их зовут. 25.11.2010 12:47:35, varvarka
оденьте в розовое и он станет девочкой. есть другие куклы с яроковыраженной половой принадлежностью, но я не помню как их зовут. 25.11.2010 12:47:35, varvarka

сама была в шоке, когда дочь письмо Дед Морозу написала про мальчика... при знакомстве она восприняла все очень обычно-естественно ( в саду то они видетят в туалете все) ... 25.11.2010 12:45:24, ТЕПИрина
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.