Раздел: Обсуждение СП-товаров
Подойдут они ребёнку? Г*абор белые с отворотами?
Выкупились мои и дочкины г*аборчики белые с отворотами, а я вот теперь думаю, удобно ли всё-таки ей будет в них на погулках? Я брала ей под бело-розовый комбинезон. Может всё-таки тек какой-нибудь поискать? РазмерчеГ большой у неё (37-38, я взяла 38), а девушке всего 10 лет будет зимой. Ну это в мамочку - я сама до своего 40 доросла уже в 12 лет :) -кстати, пристраиваю 40 тоже, буду всё-таки дутики Б*раво брать

25.11.2010 12:01:26, НатальяР
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А вы не знаете случайно - эти дутики на широкую икру идут?
25.11.2010 14:24:32, Чау
я беру низкие с регулируемым объёмом, тк. у меня полные икры и в высокие не влезу точно
25.11.2010 14:31:59, НатальяР
Эх, только обрадовалась, что у них и короткие есть - а в предложении сейчас только длинные, и ряды заводить уже нельзя... :-(
25.11.2010 15:07:29, Чау

они у орга ещё, я просто передумала, другого накупила из пристроя и денег больше нет
25.11.2010 13:43:50, НатальяР
Моей 9. Не знаю, как вы гуляете, но у нас после первой зимней прогулки их было бы не узнать :) причем даже сильно напрягаясь... Они же не гуляют - носятся конем... + горки - и нет мысов. Но это у меня такая, может ваша умеет ходить по-человечески :)
25.11.2010 12:14:43, tatasha_2
Врядли. Эта марка ориентирована на взрослых, причем с широкой, иногда проблемной стопой.
25.11.2010 12:13:33, Ягуар
думаю, что доносить Суперфит старшего брата почти не ношеный (пролетел с размером) будет логичнее, она, права, возмущалась, что чёрный с серым носить не будет, но имея для школы шикарную фиолЭтовую скандию с отделкой розовым песцом, можно послать ребёнка с бело-розовыми притязаниями в сад :)
25.11.2010 12:18:52, НатальяР
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.