приходит медсестра:
-Девочки,вы не хотите салфеточки поделать из марли? не хотите,другим предложу...
Лично у меня кашель,не думаю,что было бы правильно делать салфетки и на них кашлять...другая девушка на выписку,третья учится,у нее экзамен,сидит зубрит..
в итоге:
-Ну хорошо,значит вы в перевязочную приходите со своей марлей и салфетками. Я вам там ничего не дам.
Хлопается дверь...
ну осталось нам самим палаты мыть и посуду за собой..или я такая неправильная?
Раздел: Просто поделиться

приколы нашего городка...вернее больницы
25.11.2010 11:05:49, yazva_ya28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
8 марта 1997 г - роддом Москва -отделение, где все на сохранении - ужин - Девочки, сегодня еды дали ОЧЕНЬ мало! Вот вам хлеб с маслом, больше нет ничего!!!!!
25.11.2010 17:34:02, КалиНа*

над медициной уже даже не прикалывается никто - прописали 10 уколов из них сделали 5 а остальные ампулы купи себе сама, у нас больше нету... Анализы в отделении берут - только общие, никаких других - все за деньги в имеющемся по счастливому стечению обстоятельств прям на 1 этаже платном медцентре...
нас больше всего кормежки умиляет
завтрак в 10, обед в 13, ужин в 17. ВСЕ, дальше до утра крутись как хочешь
Когда первый раз пришла на ужин - упала там прям, ибо дали четвертинку вареного минтая (холодную) и две столовых ложки горошки зеленого из банки. Сытно однако :) Запить все это предлагалось 150 граммами кефира :))) который должны выдавать в 21 час но кто ж хочет напрягаться - отсыпали в 17 и свободны :)
Остальные ужины проходят под тем же девизом - нефиг жрать
Забудешь нафик про свои болячки будешь думать только о том что бы съесть :) Это видно метод такой лечения :)) 25.11.2010 16:31:17, rushka

Я этим летом в Русаковке лежала в инфекционном отделении, так там палаты два раза в день буквально вылизывали, еще и старшая медсестра приходила, интересовалась хорошо ли у нас убирают и сколько раз. 25.11.2010 12:16:43, Innulik

ну, после того как салфетки сделаны, их стерилизуют. Я делала в больнице, но я сама просилась, т.к. книжки-кроссворы за 3 недели умотали совсем.
Подход у м/с вашей неправильный, и сама она дура:)
Ну и выписывайтесь! 25.11.2010 11:57:46, ЖЕсть
Подход у м/с вашей неправильный, и сама она дура:)
Ну и выписывайтесь! 25.11.2010 11:57:46, ЖЕсть
а мы не в смоленске, мы в москве с детем в инфекционной больнице лежали недавно, денек. там тоже сами мамы палаты должны мыть. да там больше инфекций нахватаешь, чем с собой привезешь, такой ужас вокруг творится.
25.11.2010 11:45:25, ziabba
ага ,в тушинской инфекционке санитарная обработка палаты 2 раза в день - делать ее должы мамы.
25.11.2010 13:47:55, Elo4ka (Сходненская)

наверное инфекционка - это от того, что можно там не вылечить инфекцию, а подхватить )))
я однажды лежала сама, в молодости, в инфекционке с отравлением. в НГ ночь от салатиков желчный ругнулся, сильно тошнило. Ну и все конечно с перепоя, женская палата на 6 чел, из них одна я трезвая ) Одна санитарка злая-презлая сидит книжку читает, всех тошнит, в палате находиться невозможно, выхожу к ней, говорю - там у вас двоих стошнило, а она мне - придут в себя уберут. И тараканы бегают по тумбочкам... Я на утро позвонила своим, сказала, что если не приедут за мной, уйду в халате и тапочках. Какая больничка была не помню уже. 25.11.2010 13:55:59, ziabba
я однажды лежала сама, в молодости, в инфекционке с отравлением. в НГ ночь от салатиков желчный ругнулся, сильно тошнило. Ну и все конечно с перепоя, женская палата на 6 чел, из них одна я трезвая ) Одна санитарка злая-презлая сидит книжку читает, всех тошнит, в палате находиться невозможно, выхожу к ней, говорю - там у вас двоих стошнило, а она мне - придут в себя уберут. И тараканы бегают по тумбочкам... Я на утро позвонила своим, сказала, что если не приедут за мной, уйду в халате и тапочках. Какая больничка была не помню уже. 25.11.2010 13:55:59, ziabba

Кормили тоже весело. Заходили в палату ровно раз в день с вопросом "Кашу будете-нет? ну как хотите" Как мы не прикалывались - хотели успеть ответить "будем", не успевали!:)
Что еще... в туалете не работал смыв и мы должны были смывать ведром, которое наливать надо было в душе и ташшить к туалету. При этом в душ разрешалось ходить только ожидающим родов, а родившим низя - мотивация "занесете заразу". Так что:))) салфеточки - эт еще творчески:) 25.11.2010 11:45:05, СоВа
Упала. Хоть и поржала над фразой "Рожать расхотелось". Сочувствую тому, что Вам пришлось через это пройти. Меня, собственно, всю жизнь безумно коробила не столько безграмотность или лень врачей, сколько потрясающее ледяное хамство младшего-среднего мед.персонала. Я сама работала в стационаре, причем с невероятно сложными и, прямо скажем, крайне неприятными пациентами. И отлично помню, что самое тяжелое общение было не с ними, а как раз с медсестрами. Наиболее энергозатратное действие - это заставить их оторвать зад от стула.
25.11.2010 12:54:18, Ягуар

Какая больница? И фамилия медсестры? Вот сейчас сама лично в Минздрав стукну на эту росомаху. Совсем охренела. Может, ей еще ботинки почистить надо было, она б предложила
25.11.2010 11:27:22, Ягуар
фамилию не знаю, она без бейджка -Ирина....
прикол был дальше..лечащий у нее спрашивает "а где мои", а она-они отказались..."Поименно мне всех отказавшихся" - видимо выпишет нас всех,за невыполнение назначений врача..гы 25.11.2010 15:18:54, yazva_ya

прикол был дальше..лечащий у нее спрашивает "а где мои", а она-они отказались..."Поименно мне всех отказавшихся" - видимо выпишет нас всех,за невыполнение назначений врача..гы 25.11.2010 15:18:54, yazva_ya
К медсестре подходите и требуете: "Ваша фамилия?" Именно требуете, не спрашиваете. Спросит зачем - объясните. С лечащим не связывайтесь. Не исключено что он пошутил.
25.11.2010 15:32:33, Ягуар

@@@@@
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.