Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

ГДЕ К+А+П+О+Р+А+Л+Ь???

Кто знает инфу по выкупу???? ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
11.06.2008 00:06:50,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

zelenoglazaya
Аль,где смотреть инфу о выкупе? я жду капораль,мне в отпуск улетать уже на днях.. 11.06.2008 08:37:35, zelenoglazaya
Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
А что молчишь? Всех кто на днях улетает я передаю всеми правдами и неправдами в первую очередь:))))) Позвонить можешь? 11.06.2008 09:22:23, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
пжлст:) отзываюсь.
Инфа по выкупу - у Вас было заказано 4 вещи? А выкуплены 2 - пиджак и брюки ряды Юли и Ули. Комбез и платье выкуплены не были из-за их отсутствия на фабрике.
Забрать - курьер, инфа о встречах только завтра утром ,если выкарабкаюсь из температуры, то будут встречи завтра вечером и может быть в выходные, или на выходные передам на встречи Сашулику, она будет раздавать, если будут желающие.
11.06.2008 00:37:08, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
пчелка Майя
офф. имей ввиду - у меня хранится огромный мешок твоего барахла 11.06.2008 02:00:28, пчелка Майя
Оль, я к тебе на встречу курьера пришлю, можно? А то я вообще никакая:(((( 11.06.2008 09:20:52, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
пчелка Майя
пешком я твой тюк никуда не довезу - кинь адрес мне, я привезу на машине 11.06.2008 09:26:04, пчелка Майя
угу 11.06.2008 10:18:51, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
а платьишко белое выкупилось? я дозаписывалась на М в апреле кажется. 11.06.2008 01:07:12, кетрин1981
нет, их тоже к сожалению нет. вместо них нам в коробку впихнули вот эти http://lh4.ggpht.com/moda.stile.sp/R8a4YQw4rvI/AAAAAAAAA2o/BLHWNQTWC8o/4.jpg&imgmax=640 белого цвета и вот это бежевое http://lh5.ggpht.com/moda.stile.sp/R8a4dgw4rzI/AAAAAAAAA3U/kEF9rCeensg/8.jpg&imgmax=640 11.06.2008 01:45:01, Шар-пейка (в сист. Sharpeika)
отложите пожалуйста мне бежевое размер М. А футболочек нет лишних??? 11.06.2008 01:55:04, кетрин1981

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!