очень
ни разу не просила
и щаз не для себя, сами понимаете
и не корите, что несерьезно...
очень надо чтобы человек успел на поезд
наш человек :) с малышкой - и тучей вещей :(((
и 10 мин до отхода поезда а их еще нет на вокзале, едут на машине...мой муж уже от нервов там догрызает платок, их дожидаясь
Раздел: -- посиделки

кулачки нуны...
10.06.2008 23:20:58, Татуня33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

едут ко мне ночевать, щаз только билеты сдадут :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 10.06.2008 23:35:31, Татуня

тут учили, как это делается :) 10.06.2008 23:52:43, Татуня
@@@@@ну шо,как оно там????
10.06.2008 23:26:52, Офиногелия
смс-сю, пока ничего в ответ, но если они уже там, то руки у всех заняты и ответить они не могли бы, звонить не решаюсь, не смогут ответить опять же, будут тока дергаться на звонок...погожу щаз минут 10-15 и буду звонить...чтоб уж сразу узнать...
10.06.2008 23:28:44, Татуня
день сегодня - застрелицца отравленной пулей просто :((((((((((((((
точнее как началось с воскресенья..................
блиииииииииииииииииииииииииииииииииинннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн 10.06.2008 23:36:28, Татуня
блин... :-( у нас завтра будет день застрелиться... сами вот уезжаем. :-(
10.06.2008 23:37:32, Marigrina

точнее как началось с воскресенья..................
блиииииииииииииииииииииииииииииииииинннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн 10.06.2008 23:36:28, Татуня

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.