Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Как я искала голову Ногина)))

Опозорилась сегодня по полной)). Решила избавить себя в ближайшую субботу от Тулы, и записалась на встречу на Китай-городе. Я себя явно переоценила..., когда я пятый раз перебежала по мостику в поисках этой самой головы, на меня стали подозрительно смотреть милиционеры. Пришлось звонить дочери на работу, ребенок сказал - катастрофа, моя мама в метро спустилась))). Всем офисом объясняли мне по телефону, где найти голову. Ощущала себя путником, который в пустыне заблудился. Кошмар, теперь стыдно...)
24.11.2010 17:48:20,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жужжалка
ой, да ты не одна. Я прекрасно помню что мне в очень молодые годы передавали посылку от подруги из Америки. Сказали что ждут на переходе между станциями, у бюста Ногина. Я почти час стояла на мостике-переходе между станциями, бюст там не увидела, но честно ждала, чуть не заплакала когда никто не пришел.А потом вечером по телефону слушала вопли "почтальона" о зря потраченном времени. Мобильников же тогда не было. Я клялась что была на месте, но человек меня не понял, сильно обиделся ...ну кто бы мне тогда объяснил где эта головаааааааа!
Я эту станцию теперь как своих пять пальцев знаю после того случая. :))
24.11.2010 20:58:22, жужжалка
Я в метро не была 3 года.
Когда вновь спустилась в подземку ощутила себя полным дикарем. Долго соображала как и куда идит и где искать центр :)
24.11.2010 19:44:39, Соседушка
mimozkin
я не была 8, но зайдя соориентировалась сразу. где там плутать-то?) как с велосипедом..я не садилась на него 28 лет, но тут села летом и поехала, причем сразу быстро)) 24.11.2010 19:59:46, mimozkin
АлЁшечка
:-) а еще по средам , там тусовка такая у головы огородников, пройти нельзя 24.11.2010 17:57:22, АлЁшечка
Там собираются цветоводы, в основном по комнатным растениям. Можно купить супер-экзоты по смешным ценам. 24.11.2010 23:11:28, taviu
Иллария
+100:) я одно время туда как на работу ездила:) 25.11.2010 00:43:50, Иллария
гыыы, мой муж так ее искал, через каждые 2 минуты звонил и орал, что никакой головы тут нет и что больше никогда и ни за что 24.11.2010 17:53:56, Tomatut :)
Гербертовна
+1 24.11.2010 18:31:20, Гербертовна
krot-kat
+1 24.11.2010 18:22:58, krot-kat
СHARMANT
ничего, я как то станцию Площадь Ногина искала :))
Договорились мы с подругой детства пересечься на станции Площадь Ногина... Я всю карту вдоль и поперек в метро облазила, весь центр объехала....всех ментов достала... выручила одна бабулька сказала что станция теперь называется Китай Город :)))))))))
24.11.2010 17:53:34, СHARMANT
жужжалка
а я до сих пор ее так называю. Очень часто :) У меня вообще многое с детства впечаталось на всю жизнь, как у стародавней бабульки: Лертмонтовская, где многие годы работал мой отец (теперь - Красные ворота), Измайловский парк. Их из меня не выкорчевать, наверное :) 24.11.2010 21:02:40, жужжалка
Ну да, я ее тоже как Площадь Ногина помню, но не была там лет дцать))) 24.11.2010 17:57:29, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!