Раздел: Просто поделиться
Как я искала голову Ногина)))
Опозорилась сегодня по полной)). Решила избавить себя в ближайшую субботу от Тулы, и записалась на встречу на Китай-городе. Я себя явно переоценила..., когда я пятый раз перебежала по мостику в поисках этой самой головы, на меня стали подозрительно смотреть милиционеры. Пришлось звонить дочери на работу, ребенок сказал - катастрофа, моя мама в метро спустилась))). Всем офисом объясняли мне по телефону, где найти голову. Ощущала себя путником, который в пустыне заблудился. Кошмар, теперь стыдно...)
24.11.2010 17:48:20, Jess (в системе Tanka99)
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я эту станцию теперь как своих пять пальцев знаю после того случая. :)) 24.11.2010 20:58:22, жужжалка
Я в метро не была 3 года.
Когда вновь спустилась в подземку ощутила себя полным дикарем. Долго соображала как и куда идит и где искать центр :) 24.11.2010 19:44:39, Соседушка
я не была 8, но зайдя соориентировалась сразу. где там плутать-то?) как с велосипедом..я не садилась на него 28 лет, но тут села летом и поехала, причем сразу быстро))
24.11.2010 19:59:46, mimozkin
Когда вновь спустилась в подземку ощутила себя полным дикарем. Долго соображала как и куда идит и где искать центр :) 24.11.2010 19:44:39, Соседушка

Там собираются цветоводы, в основном по комнатным растениям. Можно купить супер-экзоты по смешным ценам.
24.11.2010 23:11:28, taviu
гыыы, мой муж так ее искал, через каждые 2 минуты звонил и орал, что никакой головы тут нет и что больше никогда и ни за что
24.11.2010 17:53:56, Tomatut :)

Договорились мы с подругой детства пересечься на станции Площадь Ногина... Я всю карту вдоль и поперек в метро облазила, весь центр объехала....всех ментов достала... выручила одна бабулька сказала что станция теперь называется Китай Город :))))))))) 24.11.2010 17:53:34, СHARMANT

Ну да, я ее тоже как Площадь Ногина помню, но не была там лет дцать)))
24.11.2010 17:57:29, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.