1. Как называется предложение с колготками? Направьте, плиз :)
2. Что интересного купить в мЕтро? Давно там не была. Рыбка есть, алкоголь мне нельзя :)
3. Вы бы пошли в некую научную секцию, где будут сплошь профессора и кандидаты наук? )))) Сейчас мне позвонили из родного землячества, где я состою и предложили туда вступить, а я к науке никакого отношения не имею, если не считать двух курсов агрономии в институте )))) Не представляю, что там делать, съездить, что ли, просто так, развлечься? А что, подопытный кролик у меня есть, захвачу с собой. Или Лушу, будем из нее Шарикову делать :))))
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Сразу три вопроса
24.11.2010 16:08:14, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

по2п не знаю
по3п. эх, пригласил муж КФМН в гости а он приехал в шляпе, пальто, весь такой элегантный, и стихи пишет... но в серых... дырявых носках.... вот после этого, как кандидат, так у меня предвзятое мнение, хотя почти все друзья кандидаты, да и муж сам, и я... блин в декрет ушла в самый ответственный момент((((но кандидат кандидату рознь))) 24.11.2010 18:46:49, СолнцеЯсное
Некогда ему за носками следить, одухотворенная личность :))
25.11.2010 14:01:41, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Эх, жалко сразу не увидела, уже съездили, но я там много чего интересного нашла, чего в ашане нет :)
25.11.2010 14:00:56, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Видимо, пойду, даже не ожидала такого единодушия :)
Эх, вечно я во что-нибудь этакое влипаю, то ненца на выставке изображаю, то в кружок научный приглашают :)))) Прям массовик-затейник! :) 24.11.2010 17:33:11, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Эх, вечно я во что-нибудь этакое влипаю, то ненца на выставке изображаю, то в кружок научный приглашают :)))) Прям массовик-затейник! :) 24.11.2010 17:33:11, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
3. легко...
я вот кандиат наук.. со мной можно капрончики обсуждить.. или "нужна ли тула в субботу"... Лушу просьба не брать. 24.11.2010 16:20:00, Марася
я вот кандиат наук.. со мной можно капрончики обсуждить.. или "нужна ли тула в субботу"... Лушу просьба не брать. 24.11.2010 16:20:00, Марася
Эх, если б еще кто свой там был, а то ведь никого не знаю :)
24.11.2010 17:31:53, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

по п. 3 - а почему нет? Меня будучи студенткой металлургического института занесло в кружок "марксистов-ленинистов-антиглобалистов и пр." ничего, пообвыклась))), для расширения кругозора и пополнения словарного запаса - отличный вариант 24.11.2010 16:17:15, Vera_n_D-a
> кружок"марксистов-ленинистов-антиглобалистов и пр."
Оо! Это еще круче, чем секция науки! :) 24.11.2010 17:31:24, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Оо! Это еще круче, чем секция науки! :) 24.11.2010 17:31:24, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.