сразу пишу - в этом топе принимаю только конкретные предложения с обоснованиями! эмоции оставляем в топе ниже...
девушки! давайте реализовывать идею север-юг
для этого нужно хорошее место для общей встрече на севере, с югом вроде разобрались..
возможно юг суббота, север воскресенье
я как житель подмосковья:) поеду куда угодно, лишь бы место было подходящим.
считать сколько участников живет на юге, сколько на севере глупо ИМХО, потому как запад и восток тоже обидятся..
вобщем я готова в сб после нагорной ехать и смотреть места на севере, делитесь явками-паролями
как организатор предлагаю делать 2 общие встречи - суббота и воскресенье на юге и севере соответственно
и еще, если все орги и участники с тулы приедут на нагорную - это будет абзац! там не так много места, все там не разместятся!!!!
Раздел: Серьезный вопрос

ЮГ и Север! дайте конкретику!
24.11.2010 15:32:44, Пионервожатая29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, если поедете смотреть места на севере, может можно будет и заказ у Вас перехватить? Например там, где мамнюня раздаёт?! Или там, где Вы будете мимо проезжать. Мне до нагорной, как до китая пешком. Вот и наглею, пользуюсь случаем.Извините.
24.11.2010 21:29:53, annayana
На Ботанический сад было много желающих. Говорят, около метро прямо. Надеюсь, сейчас уточнят знающие.
Хорошо бы с Ленинградкой не связываться, не все на метро ездят, а в дачный сезон вообще жуть будет. 24.11.2010 18:35:36, Ampir
там один выход из метро. и сразу площадка большая. вокруг нет ни домой, парк.
то есть от метро никуда не надо идти 24.11.2010 19:05:57, Вока
Хорошо бы с Ленинградкой не связываться, не все на метро ездят, а в дачный сезон вообще жуть будет. 24.11.2010 18:35:36, Ampir
У Ботсада есть и облагороженный парк со скамейками и клумбами, и лесочек через ул. Вильгельпа Пика), с тропинками без асфальта. Боюсь только, что после массированного утаптывания от него одни палки останутся )))).
Окрестности Ботсада- место неплохое, но имеет один большой минус по сравнению с предыдущими - оно сравнительно безлюдное. Неожиданные большие скопления людей и машин бросятся в глаза кому угодно (. Особенно если вспомнить, КАК паркуются многие участники.
Можно попробовать, посмотрим, что из этого выйдет. 24.11.2010 21:32:22, Птичка-невеличка
Окрестности Ботсада- место неплохое, но имеет один большой минус по сравнению с предыдущими - оно сравнительно безлюдное. Неожиданные большие скопления людей и машин бросятся в глаза кому угодно (. Особенно если вспомнить, КАК паркуются многие участники.
Можно попробовать, посмотрим, что из этого выйдет. 24.11.2010 21:32:22, Птичка-невеличка

то есть от метро никуда не надо идти 24.11.2010 19:05:57, Вока
там все-таки два выхода, но один очень удобный, тот, который НЕ к зеркальному комбинату
24.11.2010 20:16:07, MASHULYA
почему-то ответила не туда:)) м. бот. сад. 1 Ботанический проезд и Лазоревый проезд,они соединяются,места море.Для пеших оргов прям напротив метро парк,сел на лавочку и сиди.:)
24.11.2010 18:57:07, evabraun
Кто это Вам сказал? До лазоревого 5 минут нормальныв шагом,до 1 ботанического как до тулы,но если учесть что мона вставать углом и там и там то и начинать обход можно с лазоревого:))
24.11.2010 22:27:09, evabraun
ул. Б.Новодмитровская. Параллельно Бутырской. от м.Савеловская рядышком. Улица - сплошные заборы бывших Нии или даже не знаю как эти заведения назвать, но не жилые дома - точно
24.11.2010 17:20:27, MASHULYA
м. бот. сад. 1 Ботанический проезд и Лазоревый проезд,они соединяются,места море.Для пеших оргов прям напротив метро парк,сел на лавочку и сиди.:)
24.11.2010 18:50:52, evabraun
Динамо - вокруг Петровского парка, вокруг стадиона Динамо и далее по аллее, которое к ТТК ведет
24.11.2010 17:14:04, МамаВики
Около Боткинской больницы не пойдет?
От метро пешком минут 10-15, дорогу переходить не надо (важно для мам с детьми), через Ленинградку подземный переход с пандусом.
Там за больницой широченная пустынная улица. Я иногда хожу с коляской на Ходынку, там даже в будни машин нет.
Посмотреть на Яндекс.Картах 24.11.2010 17:02:54, tasik_
а еще у Беговой, при съезде с ТТК раньше Ульрика несколько встреч делала, там где ж/д. Давно там правда не была я, и помню что много людей не поместится.
24.11.2010 18:52:43, Maslinka
От метро пешком минут 10-15, дорогу переходить не надо (важно для мам с детьми), через Ленинградку подземный переход с пандусом.
Там за больницой широченная пустынная улица. Я иногда хожу с коляской на Ходынку, там даже в будни машин нет.
Посмотреть на Яндекс.Картах 24.11.2010 17:02:54, tasik_
Это и Динамо, и Беговая - между 2 станциями. От Беговой наверное даже поближе.
24.11.2010 17:24:24, tasik_

Ходынка -это просто мечта)) я за) только пехать от метро...мягко скажем мин 15 не меньше
24.11.2010 16:57:57, Капашита
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.