девоньки, в продолжении моей темы про пуховики... вот смотрю я сейчас предложение Оллики (к*л*ассные пуховики)... может есть среди нас обладатели таких? поделитесь, плиз отзывами по качеству и размерности!
Спасибочки!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

владельцы пуховиков к*л*а*с*с*н*а поделитесь отзывами
24.11.2010 14:40:33, АленаХ10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и прошлого года:
по размерности, я ношу одежду 42, пуховик тоже 42р-р, рост у меня 156см. По-моему, он идеально сидит на мне :)
Недавно купили пуховик моей начальнице, у нее ОБ 103см, купили ей XL, отлично сел пуховик!
Только очень желательно померить, тк от цвета зависит как на Вас будет модель смотреться. Начальница моя мерила 3 разных и 2 ей абсолютно не подошли, а 3-ий идеально, хотя была такая же модель. 24.11.2010 17:19:48, СонЯ
взяла маме как по ссылке, только черного цвета. размер xl - 48 размер. идет в размер. маме да и мне очень понравился. трикотажный манжет внутри рукавов, отлично закрывает шею, причем настолько шикарный мех, что застегивать можно по разному, а смотрится всегда великолепно. капюшон очень аккуратный.
24.11.2010 16:14:15, ЛАЙМиК
Я брала на 46 размер XL, именно эта модель маломерила, качество очень хорошее. Модель темно синяя чуто выше колен, короче, удлиненная куртка с мехом лисы. Но воротник не рыжая лиса, а какая-то серо-коричневая с рыжиной, ну так ничего, но на картинке воротник лучше смотриться.
24.11.2010 15:48:39, ласка

У меня не именно кл***на а их подбренд итукас, мне очень понравился пуховичек, качество очень и очень, а мех так вообще шикарнейший
24.11.2010 15:28:37, Звёздо4ка

я заказывала коллеге, та предварительно съездила померить, т.к. была инфа о маломерности модели. Очень довольна качеством, и разница в цене значительная.
24.11.2010 15:04:44, ziabba

брали еще в прошлом году
качество - хорошее , летом их стирала - все нормально...не лезет и теплые очень
на мой взгляд идет размер в размер 24.11.2010 15:04:00, Белянчик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.