Раздел: -- посиделки

Что из Киева привезти?
ЧТо везут? Какие вкусности и проч. и проч??
24.11.2010 14:31:13, Веснушка и В.
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мы обычно везем конфеты в коробках рошеновские (на подарки и презенты), коньяк (шустов, десна жестковата), боржоми пару бутылок (на зиму для ингаляций), грузинское вино, если начнуться распродажи, то суперфит и пабло (но за этим в январе-феврале надо ехать, цены смешные по меркам москвы), в этот раз (в ноябре) даже гречку привезли:))), рошен кстати по ценам почти равен московским, сало надо знать какое покупать, нам его берут друзья в определенных местах
24.11.2010 16:30:43, Lubanya

Их можно купить прямо на вокзале, там несколько магазинчиков с самыми что ни на есть настоящими киевскими тортами (делает фабрика рошен, на коробке должны быть каштановые листья), мы везли в мае штук 5 - нормально доехали в отделении для багажа (не то, чтобы я вас склоняю к массовой закупке тортов - правда, доехали; но и не без этого ;)))
24.11.2010 15:16:36, Caracol
Конечно Киевский торт! (Эх, если бы вы и мне один захватили - я бы его у вас прямо у поезда забрала...)
24.11.2010 14:56:27, Caracol

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.