Раздел: Обсуждение СП-товаров

Как вам эта сумка?
Она очень большая как раз...

24.11.2010 14:06:25, Антонинка:)

37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне вполне нра, я такие люблю. Но и та что у девушки-зимы тоже нра. Впрочем, ни та ни эта тебе не по возрасту. Почему бы тебе что-нить из юника не посмотреть? ИМХО, тебе надо много сумок. Причем абсолютно разных.
24.11.2010 14:37:53, Ягуар
Я очень лю Ю-к, у меня одна правда, случайно ко мне попавшая, но два года оттаскала, очень нра. Сейчас опоздала((( теперь только после НГ. А у меня голяк((( вообще. Одна на сейчас только, черная и уже довольно потрепанная. Мне коричневую большую очень нужно((((
24.11.2010 16:04:35, Антонинка:)

А мне очень нравится - мой любимый фасон (с двумя ручками) и размер (большая). Если еще есть кармашки снаружи, то вообще класс.
24.11.2010 14:24:22, buhta

меня тоже не цепляет:(
только размерами...
Меня в последнее время вообще только сумасшедшие вроде Ю-ника радуют, или такие как ниже Зима показала)))) Или Бр-ни какие-нибудь... Еще б денег побольше:( 24.11.2010 14:28:29, Антонинка:)

Она большая - как раз кило картошки, пакет молока и батон хлеба влезут :) ручки длинные - на плечо хорошо одеваются,а какая кожа... в общем - мячта :) 24.11.2010 14:08:57, Зима*
хи. у моей бабушки была лет 30 назад такая же :))) форма - один в один, тоже большая, грубая кожа... она в ней 3-х литровую банку молока приносила :)) цвет был, правда, более "стильный" - темно-желтый :)))))
24.11.2010 15:08:42, shелковица

Не, всеравно дорого:(
А она какая по размерам?
Чего я дура в Фаби за 10 тыс в распродажу не купила(((( ВОт никакущая была, но стильная... 24.11.2010 14:22:49, Антонинка:)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.