Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
АленаХ

ну что за невезение? ((

Девоньки, но вот что же это?.. уже месяц пытаюсь заказать в СП себе пуховое пальто... То жду пока ряд соберется, а потом оказывается, что этой модели на складе уже нет и не будет... то уже сдала предоплату, а орг вдруг отказывается от закупки, т.к. поставщик изменил условия ((( не судьба мне пуховик купить что ли?... плак((
ну вот куда мне еще кинуться за красивым,, качественным пуховиком светлого или серого цвета на 44 размер и рост 165 см? ну пните что ли меня в нужном направлении ;) или уж скажите, что и не стОит пытаться, раз уж не складывается...
24.11.2010 13:57:44,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я в конце концов, после своих мытарств, купила в магазине. 24.11.2010 22:12:10, Цинния
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Я в системе у pugafka заказала, конечно это не гламурь и не что-то прям офигительное, но очень даже нормальные качество и фасончики. Там без рядов. 24.11.2010 14:44:16, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
умничка
норма-н в системе у пугаФки латиницей 24.11.2010 14:39:43, умничка
Посмотрите S*T*E*I*N*B*E*R*G. Там частые выкупы, всё получилось очень быстро, и пальтишком я очень довольна. 24.11.2010 14:03:09, Roxy71
АленаХ
там в основном без меха или с "жиденьким" мехом ( а мне хотца, что бы мех "богатый" был... 24.11.2010 14:37:47, АленаХ
progulka
Значит "те" были не твои! А вот где "твой" - эт вопрос.. :-) Я тоже вчера вытащила свой прошлогодний, примерила и поняла - хочу новый. Тоже красивый, на 44-46, на рост 160. 24.11.2010 14:00:06, progulka
Murch
А такие не нравятся? они вроде без рядов 24.11.2010 14:03:20, Murch
АленаХ
а у кого такие? я таких не видела... как качество? 24.11.2010 14:36:43, АленаХ
Murch
орг Девчата в системе.
Название предложение - если перевести на русский название сайта :)
По качеству все нахваливают. Особенно мех шикарный.
Те, которые TD - маломерят прилично, VS - вроде в размер
24.11.2010 14:38:49, Murch
АленаХ
вот спасибо вам! уже рассматриваю ;-) модельки интересные) 24.11.2010 14:50:43, АленаХ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!