Девоньки, но вот что же это?.. уже месяц пытаюсь заказать в СП себе пуховое пальто... То жду пока ряд соберется, а потом оказывается, что этой модели на складе уже нет и не будет... то уже сдала предоплату, а орг вдруг отказывается от закупки, т.к. поставщик изменил условия ((( не судьба мне пуховик купить что ли?... плак((
ну вот куда мне еще кинуться за красивым,, качественным пуховиком светлого или серого цвета на 44 размер и рост 165 см? ну пните что ли меня в нужном направлении ;) или уж скажите, что и не стОит пытаться, раз уж не складывается...
Раздел: Просто поделиться

ну что за невезение? ((
24.11.2010 13:57:44, АленаХ10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Посмотрите S*T*E*I*N*B*E*R*G. Там частые выкупы, всё получилось очень быстро, и пальтишком я очень довольна.
24.11.2010 14:03:09, Roxy71
там в основном без меха или с "жиденьким" мехом ( а мне хотца, что бы мех "богатый" был...
24.11.2010 14:37:47, АленаХ

Название предложение - если перевести на русский название сайта :)
По качеству все нахваливают. Особенно мех шикарный.
Те, которые TD - маломерят прилично, VS - вроде в размер 24.11.2010 14:38:49, Murch
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.