Раздел: -- посиделки
Нужно сделать доклад в д/с про Японию.
помогите с ресурсом, пожалуйста. В доступной форме и с картинками... Заранее спасибо!
24.11.2010 12:56:16, Anet7
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ничего себе, уже в саду доклады делают!
24.11.2010 13:14:22, Танда
это наверное для воспитательницы:) я про праздники постоянно такие материалы делаю:)
24.11.2010 13:21:27, Anushka
Ань, вот у вас заморочились, нашим воспитатели рассказывают.
Я про Францию печатала - приносила, и книжка есть по Европе для школьников - ее тоже давала, дальше они сами детям рассказывали. [ссылка-1]
по Азии тоже есть, но нет в наличии, может в другом месте [ссылка-2] 24.11.2010 13:47:33, Maslinka
в якитории всегда куча журналов - берете и по одной из заметок делаете)))
24.11.2010 13:39:19, Кошкодав

не.. у них уголок географии есть. вот там материалы лежат по странам. сейчас несколько недель идет Франция - они играют во французские игры, читают книги французских писаталей, рисуют пизанские башни , ну и т.п. Вот скоро будет Япония:)
24.11.2010 13:31:44, Anet7
:)))))))), ну это уже к италии подготовка сказывается. имела в виду эйфелеву
24.11.2010 17:39:18, Anet7

Я про Францию печатала - приносила, и книжка есть по Европе для школьников - ее тоже давала, дальше они сами детям рассказывали. [ссылка-1]
по Азии тоже есть, но нет в наличии, может в другом месте [ссылка-2] 24.11.2010 13:47:33, Maslinka
Спасибо за ссылки. Воспитатели тоже рассказывают, но по сделанным материалам. В общем для нас рассказать вообще не проблема, главное материал доступный нарыть:). Ну и оформить его нужно в папочку с картинками....
24.11.2010 14:27:53, Anet7
Ну тогда картинки с
карта Японии
Столица фото
сакура
самурай
кимоно
Тайота
писатели????? простую сказку или легенду
Меня впечатлила японская легенда о создании мира, это просто атас (точно не для детей) :)))) Там принцесса свои нужды справляла - и из этого появился мир :)))
в Википедию сходите :))) 24.11.2010 13:44:44, КалиНа*
карта Японии
Столица фото
сакура
самурай
кимоно
Тайота
писатели????? простую сказку или легенду
Меня впечатлила японская легенда о создании мира, это просто атас (точно не для детей) :)))) Там принцесса свои нужды справляла - и из этого появился мир :)))
в Википедию сходите :))) 24.11.2010 13:44:44, КалиНа*
спасибо:)). основные вехи то понятны. Просто искать картинки надо... слова доступные придумывать:). По другим странам такие материалы-презентации есть, а вот по Японии только для старшей школы((.
24.11.2010 14:30:17, Anet7

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.