Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Аллю

М*и*н*и*м*е*ны - на широкую ножку?

Скажите, пожалуйста, ничего не изменилось у них в колодке?
По-прежнему эта обувь на широкую ножку? Носили их оч давно...
Просто у дочери нога узкая, боюсь, утонем. Хочу взять высокие ботинки 27-28 размера.
24.11.2010 11:25:24,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

yurhome
некоторые модели могут быть не на широкую - у меня младший с сапогами так пролетел: весной одели 1-2 раза, а осенью говорит, что жмут, хотя по длине стопы проходим по размерной сетке. И еще туфли лакированные с заужеными мысами - тоже пролетели (успели одеть 5-6- раз). 24.11.2010 18:22:45, yurhome
Пэрис Хилтон
Я покупала осенние сапоги на шнуровке, понятно, что по ноге зашнуровали как надо, а в "башмачке" узко, наша нога узенькая как раз там и поместилась. 24.11.2010 13:15:05, Пэрис Хилтон
Iriska
У нас правда были босоножки 24 разм.. Но на нашей широкой, пухлой и высокоподъемной ножке, очень быстро стали болтаться:)
Т.е на широкую!
24.11.2010 12:28:10, Iriska
Lanvin-2008
бар*тек лучше по ноге сел, чем мини*мен, у нас тоже узкая 24.11.2010 12:19:48, Lanvin-2008
Аллю
Нам тоже Б-к отлично садится, но нога растет, и ассортимент обуви с высокой пяткой стремительно уменьшается. 24.11.2010 12:23:40, Аллю
Мальса
У нас прошлогодние - по-моему, все по-прежнему. По-прежнему широкие, но не как к-у-о-м-а, фиксируются на ноге хорошо. По-прежнему промокают насквозь в первой же луже. Розовый нубук по-прежнему покрывается устойчивым серым налетом. Не люблю их( 24.11.2010 12:01:53, Мальса
ФаСоль (ex.KriIrka)
надо же, у нас ни разу не промокали...были и нубук и кожа, кожа мне меньше нра-мысы ободрали,а нубук просто отличный 24.11.2010 15:48:12, ФаСоль (ex.KriIrka)
Аллю
Спасибо за подробный отзыв. Думаю вот... А какие еще варианты, чтоб высокая пятка, на узкую ногу и мыс защищен? L-fee - а она дочери так подошла - закупать не собираются... Неужто в ЗШ? 24.11.2010 12:06:13, Аллю
Мальса
Ну так в высоких ботинках пятка в любом случае будет высокая)
Просто если вы демисезонные на флисе рассматриваете - я в м-и-н-и-м-ен-а-х смысла не увидела, лучше уж СФ взять, по теплости такие же, но при этом не промокают. И кстати, большинство моделей у них узенькие. Или другую мембрану - Б-а-р-т-е-к, может быть.
24.11.2010 12:40:12, Мальса
Аллю
мне лучше бы найти все же высокие ботинки на коже. уже к весне готовлюсь )))
Да, если на флисе - методом проб и ошибок было выяснено, что лучше Б-ка или L-fee для узкой ноги дочери нет. Но Б-к практичнее. СФ не прониклась - в этой обуви есть некоторые особенности (сужение мыса - проверено на 3 моделях), из-за которых они дочери не оч подходят. Некоторый парадокс, однако.
24.11.2010 12:54:01, Аллю
зависит от модели. Есть на широкую лапку, а есть и на обычную(там можно и узкую). 24.11.2010 11:56:36, лорамиг

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!