Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Лиса Патрикеевна

А скажите неофиту про декор*ет*то

Оно, если приклеилось, то уже усе, да?
НГ эти финтифлюшки - одноразовые?
А если на стекло приклить, то обратно потом вообще отдирается? А следов не остается?
24.11.2010 09:27:03,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Михайловна
в следующий раз уголочки будут загибаться, особенно там, где пальцами держали, когда отклеивали 24.11.2010 11:59:06, Михайловна
Крохозябр
Деда вещали на дверь - до июня переклеивали, никаких следов не осталось. На следующий год мне кажется использовать малореально... 24.11.2010 11:25:41, Крохозябр
Madam_sha
все это ерундистика что они многоразовые (((( увы. отодрать то их легко и следов они не оставляют, но пока вы их отдираете они настолько деформируются, что на следующий НГ они будут просто ужасны в приклеенном виде ((. Я так со стекла елку отодрала испортив её окончательно, все остальные украшения так и провисели весь год. 24.11.2010 10:35:25, Madam_sha
мелкие вполне ничего(снежинки, снегири), а вот елка, да, скукожилась 24.11.2010 11:30:36, Танда
Madam_sha
да снежинки у нас тоже большинство живы а вот больших размеров уже в помойку (( 24.11.2010 13:05:06, Madam_sha
Лиса Патрикеевна
тогда нафиг, лучше как обычно витражных картинок наделаю, они по несколько лет у меня живут с переселениями на лето-зиму 24.11.2010 11:36:44, Лиса Патрикеевна
Zuzik77
а расскажите, как вы их прикрепляете к стеклу? и где берете на тему НГ? мне какие-то неновогодние попадаются 24.11.2010 11:51:45, Zuzik77
Лиса Патрикеевна
тему НГ беру где-нибудьт в инете - просто раскраски, распечатываю, вставляю в пластиковый файл, обвожу контуром, потом закрашиваю другими цветами. Ночь-день сохнет, потом можно клеить.
самые лучшие - вот эти [ссылка-1]

эти тоже нормальные [ссылка-2]
и фабрики луч - самые бюджетные, но мало по объему.
24.11.2010 20:17:01, Лиса Патрикеевна
Zuzik77
так, а тогда вот такие штуки зачем? я еще не получила. с нее снимать тоже нужно или прямо это штучка клеится к окну?

А вот такие краски можно?
24.11.2010 21:21:15, Zuzik77
Сабелла
есть такие краски - рисуете на папке пластиковой, подсыхает и снимаете рисунок, застывший в пленку. его можно лепить на стекло 24.11.2010 18:57:21, Сабелла
Маиска
обратно отдирается, следов не оставляет :) 24.11.2010 09:57:50, Маиска
MacJluHka
от обоев отходит! можно переносить.
в прошлый раз я покупала на НГ шарики - отклеились....

от окна не знаю...
24.11.2010 09:33:41, MacJluHka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!