Раздел: Просто поделиться

Интересно а как много народа перестали ездить на общие встречи?
Просто стало очень любопытно. Дело в том, что лет так 6-7 назад езда на Тулу было любимым увлекательным занятием практически каждые выходные. И вещички забрать, да и с народом пообщаться успевали. Да-да :) и с оргами :)))Душевно все было... Потом, чем больше становилось народу тем реже я туда ездила. Самый последний раз у Правды была года кажись 3 назад.. После перерыва.. От увиденного была в шоке.. Туда ни ногой. На Волге кста ваще ни разу не была..С тех пор - черезвычайно редко на спокойную Таганку лучше в воскресение.. А все забираю курьерами да паровозами.. Таких много???
23.11.2010 23:24:32, Пантерка
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я стараюсь не чаше 2 раз в месяц. Остальное стараюсь забрать через Пчёлку, паровозики или из дома.
24.11.2010 13:48:30, Golden Lady
За 3 года: 2 раза на Туле (один из них был пристрой и только там) и один раз на Волге и то только самого начала, а так или ЕМС либо курьер, если в шаговой доступности то дома у орга
24.11.2010 13:31:18, vika_talina

хоть и хочется иногда глянуть, как это все происходит.
но я за неделю на работе выматываюсь, и в субботу заставить себя рано подняться-никак...
забираю сама по договоренности, либо с курьерами. 24.11.2010 11:12:49, MadameBovary
На Волге ни разу не была и не планирую. На Тулу раньше часто ездила, потому что мне недалеко и удобно на одном троллейбусе добираться. Но в последнее время стараюсь там не бывать. Раз в два месяца примерно езжу, если много всего накопилось и не получается иначе забрать.
Ранг 6. 24.11.2010 10:42:57, jurnaluga
Ранг 6. 24.11.2010 10:42:57, jurnaluga
У меня раньше на общих было по 8-10 счтреч - сейчас, думаю с ужасом об этом ))) Все чаще забираю курьерами, ни и Пчелка - мое все! ))
24.11.2010 10:37:26, Terra (incognito)
много ) я за 4 года на Туле ни разу не была, всегда на Волге удавалось забирать, а последние полгода забираю только курьером. Но не из-за обстановки, а по причине нехватки времени
24.11.2010 10:34:07, Soonnn

я такая,предпочитаю тоже Таганку в воскресенье,у Правды не была уже не помню сколько,а вообще я и участвовать стала на много меньше,проще стало в магазине многое купить...
24.11.2010 09:19:17, Sвета
Я ни разу не была ни на общих, ни на каких вообще. Десятках в 7 предложений участвовала.
24.11.2010 01:42:42, Картина

Во-первых,в субботу у дочки с утра занятия,там необходимо моё присутствие.
Во-вторых,боюсь на метро далеко ездить,т.к. несколько лет назад,когда ехала на Тулу мне стало в метро плохо,даже скорою вызывали.А от меня что Тула,что Волга далековато.
24.11.2010 00:57:35, Ирина-Мамо

*)на машине
*)потому что живу недалеко от Волги
*)потому что спокойно потом еду на Тулу, ставлю машину по правилам ДД, и иду пешком ко всем оргам
*)не лень встать после трудовой недели в 7-30 чтобы суббота была длиииинная
*)забираю свои вещи и бегом с сыном пить утренний кофе в макдоналдс, заодно с ним и обсудить прошедшую неделю.
Извиняюсь, что много))) 24.11.2010 00:31:05, korgikova
я и раньше-то очень редко ездила на общие, а последнее время вообще прекратила, только курьером забираю.
24.11.2010 00:21:26, shелковица

а что вас так напугало на правде? Я там правда, всего год как появляюсь, но если честно ничего такого страшного не вижу! Ну ходят толпы народа, ну стоят машины в два, три ряда, ну и что? Я туда приезжаю с конкретной целью, забрать заказ! Что и делаю, и совсем не заморачиваюсь на окружающую обстановку! Меня больше напрягает необходимость вставать в субботу с ранья!. Ну у оргов, я понимаю, вполне конкретные проблемы могут возникнуть с правоохранительными органами, это я понимаю! Но мне, как участнику, абсолютно безразлично, сколько там народу помимо меня! Ну может иметь значение количество оргов, которое надо обежать за 30-40 минут, но это исключительно проблемы моей больной головы!
24.11.2010 00:08:38, alina_akulina
Я совсем не перестала. Даже наоборот, если нет Тулы, могу и не заказать.
У меня, особенно после спокойного лета по 6-9 встреч в один день и очень удобно, что в одном месте, в центре.
И судя по тому сколько там народу, таких как я, ой как много.
А чем паровозик лучше? К нему же ехать надо. И что 6-9 мест объезжать? 24.11.2010 00:05:07, oleal
У меня, особенно после спокойного лета по 6-9 встреч в один день и очень удобно, что в одном месте, в центре.
И судя по тому сколько там народу, таких как я, ой как много.
А чем паровозик лучше? К нему же ехать надо. И что 6-9 мест объезжать? 24.11.2010 00:05:07, oleal

по-моему и на волге тогда же, но на волгу я вообще редких ходок - ходок 5 за год..
сейчас просто забирать нечего:) 24.11.2010 00:02:20, MacJluHka

и не хочу туда и даже в закупки не сильно лезу - пусть у меня будет 1 бутылка шампанского по цене ящика или свитер с тройной магазинной накруткой, но зато я чувствую себя человеком после шопинга)) 23.11.2010 23:47:14, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.