Метро Петровско-Разумовское, от метро 2 минуты.
Кинотеатр не работает. Вокруг него большое пространство для прогулок с сумками. Взади полно места для машин, через дорогу тц и рынок. Ну раз мы так все любим кинотеатры. Я не говорю что каждый раз, но 1 и3 субботу можно.
А вообще предлагаю северу сказать о метро веское слово.Кто о каком может.
Я начну с Тимирязевской.Я не вижу идеального места. Да можно около парка Дубки, около академии, но не идеально!
Раздел: Просто поделиться
А может Комсомолец?
23.11.2010 22:18:58, Мила 2940 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да вы что? там все как на ладони,рядом Дмитровка, проезжая часть.менты рядом опять таки,гаишники там рядом часто стоят
23.11.2010 23:48:20, Molinary

А вообще стремно везде если так подумать... 23.11.2010 22:47:09, Zaxarka

От Волги в 5 минутах во дворе отделение милиции, и машины их там постоянно катаются. у меня родители живут почти около этого зиг-зага
23.11.2010 23:26:45, веснушка весенняя

Кстати, Зеленаграду удобно по ЖД от Крюково :), идти ближе. А еще можно по ЖД от Ленинградского вокзала. 23.11.2010 22:25:00, Дианкин

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.