А объясните мне, не понимающей, пожалуйста, как вы раньше участвовали в СП? Когда все общие встречи группировались по направлениям Тула-Таганка-Волга. Как то же вы в этом участвовали! И не жужжали! И почему все вдруг решили, что перенос мета встреч вызван аргументом "Пусть участникам станет удобнее!" По моему, перемена мест слагаемых вызвана тем, что мы-участники устроили на общих настоящий гадюшник. Своими вторыми-третьими рядами, толпами, мусором...И сами участники от этого материально никак не страдают. Их с полученной вещичкой никто за ж-у не ухватит. А вот оргу-извините, пройдемте! По чьй опять таки вине?
По этому, общие встречи и пытаются снести в другие места. Нагорная, например, совсем малость дальше чем Тула. Так почему такая буча то поднялась? Округ почти тот же. Только намек на безопастность оргов остается.
И можете кидать в меня что хотите. Я выссказала свое мнение. оно у меня имеет право быть)
Раздел: Серьезный вопрос
Уважаемые участники!
23.11.2010 22:06:42, Fata Morgana42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Последнее на сегодня: если толпа вследствие большого числа становится неуправляемой, выход минимальный -разбить толпу на 2 части, развести во времени и пространстве. Какая разница переносить всю массу только в другое место? будет то же самое, какая нафик конспириация и спокойная обстановка, если опять же та же масса народа соберется? А 2 встречи и обе на юге -не рационально, вот и все.
24.11.2010 00:03:38, Атом

Прекрасно помню перед новым годом час ожидания Забавы на 25 градусном морозе на Алтушке, когда просто мимо проезжающий патруль дпс заинтересовался толпой около машины и забрал ее в неизвестном направлении - обошлось, но не думаю, что в орг % заложены взятkи ментам. Помню встречу в метро c L@do, когда она спешно убежала от ментов, не раздав толком ничего.
На Волге в эту субботу какой-то кошмар творился - тоже последний раз ездила, но была на мужа завязана, он был свободен только утром. Он тоже в шоке - постоянный потом а/м, выезжающих / въезжающих в тупик, обочины забиты, пробка реальная, вот притерлись бамперами - вызов ГАИ и конец всем встречам в этот день.
С большинством оргов начала общаться через курьера - да, это 300 руб плюс, но без нервов и оглядываний по сторонам - нет ли кого подозрительного. Для меня это в любом случае дешевле, чем полдня провести в походах по магазинам в поисках джинс или свитерка, при стоимости покупки более 1000 руб все равно выгоднее.
Я понимаю и оргов - им не очень хочется терять участников, и участников - хочется встречу вообще рядом с подъездом своего дома. И этот базар не закончится никогда - недовольные всегда останутся. И я оставляю право выбора за оргами. 23.11.2010 23:38:52, MeDyZa

Такое ощущение, что мысль о том, что удобно сразу всем не будет никогда, в голову не приходит вообще... 23.11.2010 23:31:57, Na_Talya
Вообще смешно читать, ага:)Всё равно как орги решат, так и будет:)
Помню, и домой к оргам ездили, а это разные концы Москвы были. И НИКТО не жужжал:)))) 23.11.2010 23:12:41, Красавица Пипита
Помню, и домой к оргам ездили, а это разные концы Москвы были. И НИКТО не жужжал:)))) 23.11.2010 23:12:41, Красавица Пипита

Вот тусили мы себе в Посиделках потихонечку, и ники уже примелькались, и народ уже заочно знаком друг с другом. А теперь из-за этого переноса встреч такая толпа со своими ИМХО прискакала))))) Не слушайте ничье ИМХО, надо делать встречи там, где безопасно оргам. Доедут участники, не развалятся. Кто не может на общую - решает свой вопрос по=другому, ездит по орговским встречам в будни и т.д. Ведь и раньше таких, не участвующих в общих, достаточное количество было. Просто места надо хорошие найти, поэтому здесь и обсуждение, а не выслушивание дрязг - туда не поеду, сюда не хочу!
23.11.2010 22:45:14, lerulia
Очень "давно" вы тусили))) И "мы" -это вы с кем себя объединяете в такой давней тусне?))))
Или это новая рега и новый ник взамен утраченных? летом-осенью была волна удалений рег, но все желающие восстановили дату регистрации, у вас я вижу июнь сего года, ваши сообщения примелькались лишь последний месяц, фото и ник в принципе незнакомы ни по СП, ни по прочим конфам, зато сколько "Мы", "тусили", а некотрые тут "набежали"))) Поправьте если ошибаюсь, извиниться мне не западло)))
И люди здесь знакомы не только виртуально по никам, а реально, и не один год, и по пристрою и по взаимопомощи. 24.11.2010 00:05:53, Атом
Или это новая рега и новый ник взамен утраченных? летом-осенью была волна удалений рег, но все желающие восстановили дату регистрации, у вас я вижу июнь сего года, ваши сообщения примелькались лишь последний месяц, фото и ник в принципе незнакомы ни по СП, ни по прочим конфам, зато сколько "Мы", "тусили", а некотрые тут "набежали"))) Поправьте если ошибаюсь, извиниться мне не западло)))
И люди здесь знакомы не только виртуально по никам, а реально, и не один год, и по пристрою и по взаимопомощи. 24.11.2010 00:05:53, Атом
не, недавно, но, во всяком случае, ДО всего этого обсуждения, уж точно)))
24.11.2010 06:58:24, lerulia
Тогда суждения о "набежавших" как минимум...ну скажем некорректны. Тем более для дамы уже неглупого возраста (я сама уже не юная дева -стерла лишние комменты). "Мы" это понятие более широкое, чем вы и несколько примелькавшихся вам ников, география и население СП гораздо шире чем вы увидели за пару месяцев. Извините, у многих кусок жизни уже прошел с и радостями и порой с горем среди соконфянок, люди оказывали друг другу и моральную поддержку и порой физическую и материальную, а вы, тут появивишись недавно, уже лихо разделили "мы" и не мы", и поете осанну оргам в любом раскладе через чуть сладко -это пройденный этап в СП (не хочу поминать прошлые истории, из жизни до вас).
24.11.2010 09:25:29, Атом
Во махалово-то пошло)))) Вы хоть прочитали, то что я написала в своем первом посте и о чем "оно" было? Или остановились на слове "мы", которое Вас так задело? Ну-ну... Давайте тогда еще разделимся (кроме ЦАО, ЗАО и т.д.) еще на группы по "году регистрации на 7е". Что Вы мне, вообще, хотите доказать-то? Насчет того, что люди оказывают здесь друг другу поддержку - вот теперь даже и не верю, где ж тут поддержка, судя по Вашим ответам, - ногами сразу затопчут))) И если Вы отследили мою "жизнь" на 7е, то может заметили, что я как раз все оказываю помощь и поддержку... и моральную, и материальную, и физическую. А сладкая осанна оргам - это что Вы имели в виду, что-то непонятно мне?
24.11.2010 20:19:09, lerulia

Мои заказы всегда забирала курьер Волга-Тула(очень редко муж, вернее он 2 года забирал, пока на Тульской работал). За каждый выходной я отдаю порядка 300-400 рублей.
А теперь мне страшно, если выберут не одно место, а сразу несколько, и в одно время, то сколько мне будет стоить доставка... мне прям жутко становится....
сама на встречи ездить не могу, из области далеко, и у детей в это время бассейн и развивалки... 23.11.2010 22:37:42, Розочка
вот даже не читаю топы на тему обсуждения встреч, поскольку в принципе не пойму, к чему обсуждать это с участниками? Мы в конечном итоге потащимся туда, куда скажут орги, если нам будет оооочень надо, а если не ооооочень, то может оно и к лучшему? Деньги целее будут, ведь ни для кого не секрет, что помимо всего самого необходимого, заказывается еще куча того, без чего вполне можно перебиться. Пускай орги между собой договариваются! А понятие близко, далеко, удобно, неудобно очень относительное! Все равно одной ..опой на двух стульях не усидишь! И читать рассуждения на тему возможности охвата трех встреч за одно утро своим ходом мне даже смешно!
23.11.2010 22:37:42, alina_akulina

и как показалось мне, ИМХО, участвников с севера не меньше, чем с юга!
и оргов достаточно в наших краях 23.11.2010 22:29:46, ГерберА

не будем впадать в крайности и накалять обстановку, хорошо?! )))) 23.11.2010 22:46:14, ГерберА

А куда им встать, если вся парковка занята участниками? А? или уехать и вооще не раздавать?
23.11.2010 22:19:47, Fata Morgana

Даже если ни один участник не припаркуется в самых "ходовых" местах, вряд ли такое количество машин организаторов можно будет одномоментно припарковать в непосредственной близости от Правды, не нарушая ПДД.
Выхода не знаю, может, чуть смещать время относительно "часа пик". 23.11.2010 22:40:51, Diola

И потом получить кучу недовольных топов посиделках : "МЛ...Она сказала будет там, а сама вона куда убежала!"Было уже такое...
23.11.2010 23:10:08, Fata Morgana

Вы правы!Сколько бывала на Туле,в ужас приходила от "дикой" парковки...Причем орг отгоняла от своей машины,а им хоть бы хны...
23.11.2010 22:10:34, Evglena
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.