Раздел: Встречи с организаторами

Место встреч в ЗАО
Вынесу отдельной темой. Поскольку потенциальных мест в ЗАО не нашлось для голосования, предложу свой вариант. ул. 1812 года внизу/ул. Генерала Ермолова, после ж/д линии от метро Фили. Там вокруг нет жилых домов, несколько пустых пятачков, очень мало людей в выходные поскольку вокруг только организации, хорошая доступность от м.Фили/станции Фили и м.Парк Победы одновременно. Площадь там большая, доступна как для пользователей общественного транспорта, так и для автолюбителей, 3-е кольцо с двух сторон+нет пробок. Рассмотрите и эту возможность.
23.11.2010 19:32:17, Бутя
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
за, хорошее место, тихое, безлюдное и при этом доступно даже пешком с двух веток метро.
23.11.2010 22:54:12, Буката
там недалеко режимный объект федерального значения,
Ф"Т"С" называется
У меня там свекровь как раз работает)) 23.11.2010 22:38:20, Австралийская Ехидна
Ф"Т"С" называется
У меня там свекровь как раз работает)) 23.11.2010 22:38:20, Австралийская Ехидна

кстати, да - место пока спокойное ))
23.11.2010 20:03:30, Золотой Ключик
очень точное замечание - ПОКА :) может пора уже палатку на Ярмарке выходного дня арендовать? У метро Фил парк или Динамо :) Одну на всех оргов? Только крайнюю, а то очередь будет с рассвета и до обеда :))))...
23.11.2010 20:29:41, Софико

Ларис, до 10, и даже почти до 11, третье кольцо ЕДЕТ (скажу по секрету). Мне тоже место нравится.
23.11.2010 20:43:22, lerulia

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.