Приехала я в Псков,от туда на электричке 1,5 часа до части,где служил сын,там добралась с сумками до КПП,и ....облом,выясняется,что сын мой лежит в госпитале в Пскове.Но замполит его роты был ужжжжасно мил и любезен)))).напоил меня кофе с эклерами, показал роту,прям провёл экскурсию по части)))
У меня было стойкое ощущение,что я высокий гость из Москвы,типа проверяющий)))),я передала посылочки бойцам, чьи мамы не смогут к ним приехать.
И потом...этот замполит отвёз меня на личном джипе обратно в Псков,довёл до отделения,где лежал сын (и при этом нёс мои сумищи с едой и всякими нужностями для сына).
Когда увидела сына - чуть сердце не разорвалось от счастья. Я сумела договориться в деж. врачом,и осталась с ним на сутки в палате(2-х местная,он один лежал).
Мы не могли наговориться, болтали пол-ночи...Сын решил для себя - что если уж он попал в армию,то будет в этом для себя искать положительные моменты - он бросил курить,стал активно заниматься спортом.
Дедовщины в части нет,но дисциплина строжайшая,а их рота - образцово-показательная)))
Я немного успокоилась...Теперь до присяги (11 декабря) его не увижу.
Вот он,мой сыночек.В форме не сфоткала,т.к. она была закрыта.
Спасибо ещё раз за поддержку!