До какого возраста прилично носить?
Померяла тут интересную итальянскую - очень понравилась. Но прилично ли мне ее носить? :) у меня 46 размер и мне кажется выгляжу я довольно крупно. и тунику я воспринимаю как мини-платье - мне все хочется ее натянуть пониже. :)
Раздел: -- посиделки

А вы носите туники?
23.11.2010 16:08:31, Tendresse28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Можно с брюками и джинсами, если попу прикрывает, то с легинсами. или очень плотными колготами, как самомтоятельный наряд.
мне 36 в этом году:)
как тут кто-то писал, про девушек не первой свежести:) 23.11.2010 21:00:24, anchutka

Воооооо:)))) За то и пристроила:)))) Наслаждаюсь:))) Оч-оч рада что тебе хорошо:)))))
23.11.2010 21:54:01, Ягуар
Да их везде много : ) Это такие джинсы-стреч в обтяг, нечто среднее между леггинсами и джинсами : )
24.11.2010 14:21:49, ЛюбимицаКлаппа

Я с неполным 46 ношу спокойно. Мне 41. Внизу - жокейские брюки. Весьма сочувствую шокированной общественности, однако мне так тепло. Ничего более теплого у меня нет. Смотрится кстати вполне неплохо. А если как-то прикрыть лицо, то даже вполне трахательно.
23.11.2010 16:18:53, Ягуар
я щаз умру :-))))))))))
Ты вот сейчас кокетничаешь :-)
И вообще Ягуар - заведи себе скайп плиз :-) я тебе хочу очень :-) 23.11.2010 16:27:28, Кирен
Ты вот сейчас кокетничаешь :-)
И вообще Ягуар - заведи себе скайп плиз :-) я тебе хочу очень :-) 23.11.2010 16:27:28, Кирен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.