Девчёнки,чего то сегодня прямо с утра и плачу и плачу...прямо ком стоит..всё бесит,раздрожает...нервы на пределе..ужас,что такое..прямо чёрная полоса..
Причина всему вчерашняя поездка в РАМН НИИ педиатрии на Ломоносовском...
Поехали с дочей к заведующей одного отделения,к.д.н. профессор,врач знающий,опытный,суперская женщина,и посмотрев ребенка сказала нужно обязательно попасть в
Центр патологии речи и нейрореабилитации, и лечь туда аж на три!! месяца...только они помогут девочке с нашим заболеванием..
Для меня шок((( знаю что девочке это надо,очень надо...но не могу себя переступить...я если лягу с ней,кто нас будет содержать((((чем я буду платить за квартиру,кредит,кому доверить мой инет магазин...вообщем сижу вся размазанная(((в голове каша((
ну как мне себя настроить на это??!!!
с чего начать??!!!
как поступить??!!
извините,что сумбурно написала,крик души...
Раздел: -- посиделки

Настроение на нуле(((поговорите со мной...
23.11.2010 15:38:43, цвяточик81 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Там могут быть такие же мамы, как и Вы, познакомитесь, может быть по очереди за детишками следить днем. Главное начать, на магазин взять помощника, не получится, всегда можно бросить, но упускать возможность нельзя.
23.11.2010 19:53:49, Marlen616
как это бросить?вы знаете сколько стоило сил и финансов чтобы его вывести в нужный рейтинг и начал приносить прибыль и оправдывать себя?..это тоже детище)))кормилиц))..буду решать...
23.11.2010 20:07:01, цвяточик

Я вам скажу - что Центр патологии речи и нейрореабилитации - это НАДО. там доктор есть Тиктинский-Шкловский - мы раньше по работе сталкивались - они вообще там все молодцы!, они выходили и вылечили Караченцова после аварии. (Мне кажется, это РЕЗУЛЬТАТ). ТАк что если надо - ложитесь, все как-нибудь образуется. Будете к доченьке ездить постоянно. Относитесь к этому, как к лагерю.
23.11.2010 17:00:35, LeLik(в сист. all4olga)
А Виктор Маркович, блин, сколько ж ему годов то сейчас??? 82 или 83 или 84 уже??? дядька будь здоров! За границу гоняет каждый месяц на симпозиумы и вообще бодряком.
23.11.2010 17:18:51, LeLik(в сист. all4olga)
Если попадете (я вам этого ОЧЕНЬ желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) - ложитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО, все остальные проблемы рассосутся.
23.11.2010 17:17:27, LeLik(в сист. all4olga)
зачем ложиться в больницу, если у Вас, как я понимаю, есть возможность нанять специалистов ? Пригласите спецов именно из этого Центр патологии речи и нейрореабилитации. Медикаментозно все можно делать на дома также. Физиотерапию- частично.
И , имхо-имхастое, когда говорят, что только ... Вам сможет помочь- как правило, это совсем не так. 23.11.2010 16:53:12, кузяка
ндааааа,вы нарное понятия ценновой политики этого центра незнаете......а то бы не писали такое...
23.11.2010 17:11:29, цвяточик
И , имхо-имхастое, когда говорят, что только ... Вам сможет помочь- как правило, это совсем не так. 23.11.2010 16:53:12, кузяка
Нанять специалистов???Это надо быть из семейства Рокфеллеров. А вот, про то, что только там смогут помочь - тут действительно скорее всего именно так, что только там и помочь могут. Вы, к счастью, не в курсе, ЧТО лечат в Центре патолоигии речи, а главное, с каким результатом(!) оттуда выходят.
23.11.2010 17:24:35, LeLik(в сист. all4olga)

Я понимаю - со стороны оно легче :(. Но нужен же толчок-пинок-швырок...Начни со сбора информации. Собраться с мыслями, подумать,покумекать - кто? Может, какие-то отзывы поискать, в медицине повесить топ - ищу сиделку в больницу. Глядишь, найдутся там контакты.
Лизушка девочка уже большая, ей, может, настолько твой "маяк" рядом и не нужен будет потом :). Во время процедур и занятий ты все равно будешь где-то за порогом, наверное.
Вот и займи время зарабатыванием денег на лечение дочи.
Не знаю, помогут ли мои слова хоть чем-то, но оооочень желаю тебе собраться и не отчаиваться!
Страшно сделать первый шаг. А у тебя есть варианты? Вот то-то и оно...Потом, когда начнется школа будет еще сложнее.
УДАЧИ!!!!! 23.11.2010 16:48:13, Дианкин

Удачи вам!@@@@@

>>>она же ели ложку держит и одеваться не очень то умеет..за ней глаз и глаз(((>>> -это вам так кажется..они хитрюющие все такие)))
Ну в любом случае,воспринимайте все как необходимость) 23.11.2010 17:27:24, Горлица

А няню найти которая может лечь? Тяжело конечно с незнакомым человеком оставит, но если выбора совсем нет то я даже не знаю что еще предложить. Может посменно неделя через неделю
23.11.2010 16:39:12, Arcan

любите- думайте не о себе, а о нем. ложитесь. 23.11.2010 16:42:30, МыльнаяВедьмОчка

не бойтесь. вы все сможете разрулить 23.11.2010 17:00:14, МыльнаяВедьмОчка

Например, два-три дня вы, два-три другой...и меняться. И дочке веселее будет, и вам - хоть дела порешать.
Я вас очень понимаю - свое "детище" в вид магазина и основной заработок - это очень сильные аргументы, да и деньги там вам тоже лишними не будут - медицина у нас условно бесплатная....
15 лет назад я в Сеченова маму с первым сыном клала - тоже не могла все оставить. Приезжала на 2, иногда на 3 дня в неделю - отпускала маму передохнуть и сама с сыном пообщаться. 23.11.2010 16:08:13, EkZotika

Закупку... дайте подержать кому-то... за процент например.... нельзя?!
Просто имеет значениелишь то, что будет важным через 5 лет. детское здоровье. а деньги... ну займите... ну... работать можно в больничке - там же не надо убирать-готовить....время есть. 23.11.2010 16:05:56, Кошкодав

нет,это не выход вообще (((ну для меня так кажется... 23.11.2010 16:18:51, цвяточик

я тоже при инет-магазине, может чем помогу, советом например... 23.11.2010 16:22:17, Кошкодав
ну и что они такого могут там сделать за 3 мес, только лекарствами что то. я бы не стала ни за что.
если ребенок дорог и важен - прямой путь в Другие дети.
в любом случае, если за 3 месяца можно все исправить - значит проблема легкая, решаемая другими методами без отрыва от мамы 23.11.2010 15:58:01, Марася
как можно давать такие советы не зная и не видя ребенка? К сожалению, не всегда проблемы решаемы с помощью специалиста-дефектолога или психолога
23.11.2010 18:29:59, Романана
от меня её никто не отрывает...и не вылечить,а помочь,научить..вы не поняли меня(((
Другие дети здесь не помощь... 23.11.2010 16:05:04, цвяточик
если ребенок дорог и важен - прямой путь в Другие дети.
в любом случае, если за 3 месяца можно все исправить - значит проблема легкая, решаемая другими методами без отрыва от мамы 23.11.2010 15:58:01, Марася

Другие дети здесь не помощь... 23.11.2010 16:05:04, цвяточик
Главное успокойтесь! Дочку надо лечить. Магазин передайте человеку, которому доверяете. Может с дочкой не вы будете в больнице, а няня например. Возможно такое? А сами за это время управитесь со всем.
23.11.2010 15:46:33, Jess (в системе Tanka99)
я не смогу этого сделать..про няню((сердце разорвётся от переживания(((да и считаю,что с детьми родители должны быть в больнице ...
23.11.2010 15:49:23, цвяточик

Я понимаю, тоже бы не смогла(((. Надо искать выход. Доверьте все свои дела близким друзьям, а сами ложитесь. Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.11.2010 15:52:03, Jess (в системе Tanka99)

про нии - мне машке там главрач такого понаписал....уху 23.11.2010 15:46:22, Individuale

просто правда не представляю что они с ней в больнице то делать будут?? и так долго 23.11.2010 16:04:15, Individuale
и что там в больнице, даже за три месяца, сделают? плотные занятия с логопедами-дефектологами-психологами? так и дома можно заниматься - главное спецов хороших найти. Или в центр какой-то ходить. Вопрос-то скорее всего в постоянстве этих занятий
23.11.2010 15:59:16, мамаОля

он ведь много детей взять не может - день-то не резиновый. 4 часа у одного, 4 у другого и все:(
23.11.2010 18:59:28, мамаОля
вы предлагаете мне отказаться от занятий и отдать вам тераписта? или так же сделать родителям второго мальчика? Я вам назвала место где мы его взяли
23.11.2010 20:09:42, мамаОля

денек другой полежите в стационаре- там поймете, как можно организовать работу. потихоньку и втянетесь. а куда деваться то? 23.11.2010 16:36:52, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.