Приметила неплохое место. Предлагаю воспользоваться, если понравится.
Метро "Автозаводская" (1 станция от кольцевой, рядом - третье транспортное кольцо), пересечение улиц Ленинская Слобода и 3-й Автозаводский пр-д, и сам 3-й проезд.
Для тех кто ездит на метро, выход из последнего вагона налево (как к Обувному центру), и пешком буквально 3 минуты:прямо, налево и еще раз налево на 3-й Автозаводский пр-д.
Там ранее, когда я еще жила рядом, располагались цеха ЗИЛа и вьезд был перекрыт. Цеха сейчас сдаются под офисы, далее после 3-го Автозаводского пр-ды на Ленинской слободе расположены новый бизнес-центр). полагаю что в выходные там тихо и никого нет.
Живущие рядом поправьте меня, если это не так.
Но на мой взгляд это место удобно и автомобилистам, близко от метро, рядом нет жилых зданий, одновременно место не просматривается от метро и крупных автомагистралей (авось нас не заметят?:))
Раздел: Серьезный вопрос

Девочки-орги! хочу предложить место встреч
23.11.2010 15:05:59, жужжалка36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот, родные места, я работаю в Омега-Плазе, а до этого работала в здании напротив, но как там по выходным - не знаю. В будни там смертоубийство, приткнуться некуда.
23.11.2010 16:13:18, Teak

только там узко же совсем, уставим в 2 ряда Ленинскую слободу и привет:-( широких площадок чего-то не припомню там
23.11.2010 16:18:01, Teak

Там в выхи часто патрульные машины встречаются и практически всегда - ДПС на выезде на ТТК:(
В остальном да - место тихое и машин очень мало. 23.11.2010 15:21:57, ткачик

Вообще место не хуже прочих, если не всей толпой и не каждую неделю. Лошадным вообще удобно. 23.11.2010 15:35:34, Лиса Патрикеевна
Я уже предлагала это место. Юля Цунами обещала съездить разведать
23.11.2010 15:09:40, Rational
а я просто сегодня ездила к партнерам в этот упомянутый бизнес-центр и задумалась. Больные мы на голову женщины...:)
23.11.2010 15:11:53, жужжалка

Боюсь, охрана из бизнес центров нами заинтересуется :-(
23.11.2010 15:08:34, Кирен
нашей толпой кто угодно заинтересуется...т.ч. это хороший вариант, охране мы тож будем какое-то время по барабану а потом привыкнут)
23.11.2010 15:09:46, Паралоновая котлета
еще раз повторяю: бизнес-центр находится по ул Ленинская слобода далее, еще через здание. Если располагаться на 3-м проезде, то нас просто и не заметят
23.11.2010 15:09:35, жужжалка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.