Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
23.11.2010 12:26:59
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Обычно, когда начинаешь планировать их похороны, в итоге всенепременно приходишь к любви.
23.11.2010 14:41:53, Ягуар

Вот у меня есть одна самая заветная мечта, быть ребенком! не потому, что всю жизнь можно построить по иному или еще по какой либо причине, а только потому, что родители будут молодыми и у нас впереди будет время, много времени, больше чем сейчас...
Вот вчера приехала, легла положив голову мамочке на колени и...Это для меня нирвана. Они рядом и ХОРОШО, большего счастья быть не может... Светик, я даже не могу выразить словами всю любовь к ним, пишу и плачу. Даже мой сынулька, который как мне казалось любит меня больше всех, предпочтение отдает бабушке, любит спать с ней больше, чем со мной, когда звонят в дверь бежит к ней крича-абиииикааааа( так у нас бабушку называют), спит сней не отпуская ее руки - и я смотрю на все это и мне тааааааааак хорошо и просто прошу Бога продлить все это еще долго-долго... 23.11.2010 12:52:09, kudiana
каждый раз, когда Вы пишете о родителях, я порываюсь попросить научить меня ТАК ЖЕ СИЛЬНО любить родителей!
Вы замечательная дочь, и в этом, конечно, заслуга Ваших родителей! 23.11.2010 15:07:48, Танда
Вы замечательная дочь, и в этом, конечно, заслуга Ваших родителей! 23.11.2010 15:07:48, Танда
Диана, читаю и плачу:) Как же я рада за тебя! И очень хочется, чтобы мои дети когда-нибудь так про меня говорили:)
23.11.2010 14:13:01, Красавица Пипита
Диан как же здорово,когда они есть,здоровья им и долгих лет жизни,у меня их уже давно нет
23.11.2010 13:34:23, Багира2

Я вот их люблю, но 15 минут назад = они меня немного расстроили и теперь я в раздрае немного и периодически пар из ушей со свистом...
23.11.2010 12:44:13, Кирен
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.