Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
nu-Ez

Нужен коллективный разум!

Подарок дочке на 7-лет. Друзья, родственники мозг выносят, что подарить.
Бюджет 3-4 т.р.

Девочка куклами и.т.д не увлекается. Велики, ролики, коньки есть. ПСП есть. Сейчас один из подарков будет хбокс 360 с кинект приблудой. Может для нее есть какие-то интересные вещи.

Еще как вариант графический планшет для компа, рисовать она любит, как думаете разберется? И хиллисы (ботинки с роликом)

Мобильный обещали только к 1-му сентября.

может что из красивых вещей, но так чтоб ее радовало.

СПАСАЙТЕ!!!
23.11.2010 11:56:51,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

y_anna
Шлем есть для роликов и велика? 23.11.2010 13:26:35, y_anna
nu-Ez
есть)) 23.11.2010 13:31:19, nu-Ez
рюкзак красивый или сумку, украшения - мы золотую цепочку и браслет дарили, детские, красивые... большой набор фломастеров/карандашей... а в куклы совсем-совсем не играет? я б кукольный дом небольшой предложила - для небольших игрушек, машину еще на радиоуправлении.... 23.11.2010 12:37:14, Dragonfly
nu-Ez
Рюкзак хотим к 1-му сентября заграницей заказать. Золото есть. В куклы воообще не играет, на даче может взять за компанию, но там колясок,кукол и.т.д хватает. Машины,вертолеты есть))) Пошла изучать наборы карандашей фломастеров, девочка рисовать лююбит, может часами сидеть. 23.11.2010 12:47:25, nu-Ez
Bus
хиллисы хороший вариант, моя очень просит, портативный двд поддерживаю, ещё моя просит часы наручные, но она уже в школу пошла; родственники дарят красивую одежду (платье нарядное для театра, например). 23.11.2010 12:24:58, Bus
Бугенвиллия
Портативный ДВД,как вариант 23.11.2010 12:10:38, Бугенвиллия
nu-Ez
и двд есть. 23.11.2010 12:48:52, nu-Ez
Komo4ek
планшет -оч хороший вариант , детские модельки есть,но в 7 лет мне кажется можно уже и взрослый попроще. 23.11.2010 12:00:50, Komo4ek
nu-Ez
детский не хотим. тоже склоняемся к нормальному попроще. Спасибо. 23.11.2010 12:08:19, nu-Ez
фотоаппарат? 23.11.2010 11:58:53, logdan
nu-Ez
есть. 23.11.2010 12:07:05, nu-Ez

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!