уже недели 2 переписываемся с девушкой по поводу короткого пуховика из пристроя. она в люберцах, я в МО с противоположной стороны. наконец, должны были сегодня встретится в метро.
но вчера у нас была маленькая посиделка с братом мужа по поводу его ДР - он приехал просто выпить пива с нами и креветками и лечь спать, тк не спал прошлой ночью.
кто кого не предупредил - он мать, или она его не спросила о планах - теперь уже поздно думать. суть в том что через 5 минут после открытия первой бутылочки свекровь закатила мерзкую сцену, которая закончилась ближе к ночи.
итог - сегодня все проспали, брат с нами не разговаривал утром, я никуда не смогла поехать с мужем чтобы забрать куртку и еще брюки из пристроя, муж не успевает забрать незамерзайку у орга из дома перед работой.
сижу вот теперь и думаю - а может и не надо мне куртку брать, она только попу прикрывает, в наших лесах гулять холодно будет, я ее и брать хотела только чтобы в машине ездить, но это можно и в шубе делать.
с другой стороны - длинный черный пух Блек*дафф*дилл уже достал, но хорошо греет пятимесячное пузо..
или посмотреть в пристрое что-то среднее по длине и светлое по цвету? или не парится, а поехать на Орджоникидзе и померить-купить там, или в метрополис на распродажи податься??
в голове бардак полный..
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

если не срастается с пристроем и про свекровь( длинно
23.11.2010 11:15:04, Красота в глазах смотрящего14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

про ссору , да бросьте,вам так уж важно мнение свекрови и ее мысли ? по телефону вопила - так не слушайте :) 23.11.2010 11:31:27, МАРФУТА

а шопинг - здорово, да и НГ скоро, даже если не купишь ничего - сама атмосфера в магазинах поднимает настроение)) 23.11.2010 11:47:07, Красота в глазах смотрящего
во-первых нужно успокоиться и развеяться. В вашем положении, эти все отрицательные эмоции - ну просто на фиг не нужны.
а во-вторых подумать, попозже, когда успокоитесь. свекровь просто на вас негатив свой слила, поэтому и каша в голове полная.
А так, короткий пуховик - это конечно же хорошо, он в хозяйстве пригодится. НО, гулять, а это придется делать вам в ближайшее время, в нем не придется, будет отмерзать пятая точка, по магазинам бегать если...
Тем более на беременность брать...На сколько его хватит? 23.11.2010 11:21:35, Австралийская Ехидна
да я по беременности только в пузе прибавляю, те сейчас в нем гулять еще можно до -10, если в машину в магазин - нараспашку, когда не буду помещаться. на следующую осень тоже походила бы..
23.11.2010 11:26:35, Красота в глазах смотрящего
а во-вторых подумать, попозже, когда успокоитесь. свекровь просто на вас негатив свой слила, поэтому и каша в голове полная.
А так, короткий пуховик - это конечно же хорошо, он в хозяйстве пригодится. НО, гулять, а это придется делать вам в ближайшее время, в нем не придется, будет отмерзать пятая точка, по магазинам бегать если...
Тем более на беременность брать...На сколько его хватит? 23.11.2010 11:21:35, Австралийская Ехидна

Ээээ... вы 2 недели переписывались с девушкой по поводу пристроя вам пуховика, в итоге на встречу не поехали, потому что проспали и теперь решили -а оно мне надо?
Про свекровь - не берите голову :-( 23.11.2010 11:21:30, Кирен
нет, отписала рано утром, что в москву не еду, и ДА - теперь задумалась
23.11.2010 11:25:11, Красота в глазах смотрящего
А эти 2 недели девушка пристраивала пуховик или он для Вас отложен был?..
23.11.2010 11:28:29, Ally77
нет, про отложить разговора не было - я попросила замеры, отписала, что подумаю, закрутилась-забыла, через неделю вспомнила - спросила- не пристроили - нет. когда встречи - или суббота волга - не можем, или вторник-четверг в метро.
вторник - это про сегодня. 23.11.2010 11:31:20, Красота в глазах смотрящего
не, сейчас созвонились - не взяла она с собой куртку - прочитала все утром)
23.11.2010 11:44:25, Красота в глазах смотрящего
я и отэсэмэсила, потом позже звонила (и сейчас тоже) - недоступен пока.
23.11.2010 11:42:35, Красота в глазах смотрящего
Про свекровь - не берите голову :-( 23.11.2010 11:21:30, Кирен

вторник - это про сегодня. 23.11.2010 11:31:20, Красота в глазах смотрящего

Ну отлично :-) Я почту с утра не читаю ибо ноут выключен - стопудоф приперлась бы на работу с курткой :-)
23.11.2010 11:48:14, Кирен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.