Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Колготки Шарм**ан**те

Что случилось с колготками? Всгда брали, отличные были.
Сейчас 6 пар после первой носки!!!...дыры по швам, т.е. они просто распозаются!! Размер соответствует ребенку. В чем дело, не пойму :(
Это только мы такие?
23.11.2010 09:46:15,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но они опять будут меня завод так что будим надеяться 23.11.2010 12:07:28, КЛёПА
к сожаению не только у вас и у нас тоже :( 23.11.2010 12:07:01, КЛёПА
opuncia
да, взяла 1 пару из новой коллекции. отвратительное качество. сразу же скатались, ступни не отстирываются - на нежно розовых колготах серые пятки. :( еще и сели после первой же стирки. в общем не буду брать больше.
самые хорошие колготы на мой взгляд корейские от Золотого ключика, сейчас Света-конфета закупку ведет.
23.11.2010 11:14:59, opuncia
у нас тоже дырки сразу пошли:{ 23.11.2010 10:54:28, ulek (в сист.ulek3331)
БрюнеткО
+1 23.11.2010 11:41:30, БрюнеткО
Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
у нас тоже расползаются девчачьи, уже две штуки расползлись, мальчишеские пока ничего. Причем, наученная опытом, покупаю на два размера больше, но в этот раз чего-то не повезло с качеством :(. 23.11.2010 10:48:39, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
ТЕПИрина
дочь носит, пока все нормально, может у нас была старая партия ( это из закромов Родины:), но уже и сама не раз читала отриц. отзывы, жаль, мне они нравились. Теперь не знаю какие заказывать, может кто посоветует какую фирму брать? 23.11.2010 10:26:08, ТЕПИрина
Juls_P
Ко*н*те у Насти-Фанси неплохие, я сыну брала, плотные ноские, но ему не нравится, как они натягиваются - плотновато, хотя не пухлик он у меня. Еще понравились колготы в Ай**ас, правда их еще только начали носить. Шар*м*анте пока есть прошлогодние, жалко так, что испортились.
От Ре-вона я лично не в восторге.. вообще не знаю идеальных колгот, по всем есть нарекания, вот такая я привереда.:)))
23.11.2010 18:06:12, Juls_P
СHARMANT
мне Г*Р*А*Ц*И*Я очень понравились
на мою худышку сидят отлично..
с начало в магазине купила по 280р потом в системе закупку нашла
орг Kel-chuduk
23.11.2010 16:13:37, СHARMANT
Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
я у Наины успела Ревон закупить параллельно, сейчас жалею, что мало заказала, надо было с запасом. Но у них 152 размера нет :(. 23.11.2010 10:49:41, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
Ревон - наше все! Я и у Наины, и на дружеском сайте беру. 23.11.2010 11:18:20, Sina
что значит успела? не закупает больше? в сентябре брала у неё 23.11.2010 11:06:20, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
мы еще m-max брали, но что-то не виже последнее время колгот в предложении 23.11.2010 10:33:14, Helen_sun

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!