Раздел: Просто поделиться
Ребенок остался без всего, плак!!!
Девочки, можно просто поплакаться. Заказала ребенку аж 2 комплекта зимней одежки еще в прошлом году. Итог: на начало зимы этой нет ни одной - Густи задерживают, Тресс тоже. Прям напасть какая-то. Мой бедный сыночек ходит в осенней куртке со "стоодежками" внутри. Я вся в расстройстве, тк никто из оргов не обещает именно на этой неделе поставку. И будет ли она вообще - тоже вопрос. ПЛАК. Спасибо что выслушали.
23.11.2010 08:28:01, SunOl
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Очень сочувствую вам. Нужно действительно поискать замену или в простой идти. Многим ж не подошел размер или перехап :) И еще про тресс подскажите кто Орг, а то посмотрела и понаслушалась, может тоже прикупить на след. год :)
24.11.2010 13:09:22, Amadeya

ну не знаю, девочки, имхо - на любителя. Моя конечно носила, причем 2 зимы)) Все отлично, даже подстежку не пристегивали, но все ж дизайн не сравним с некоторыми другими))
23.11.2010 14:31:47, Планетка
Согласна, купила младшему осенний комплект - довольна. Но за те два зимних у старшего все уплачено. С ними то что делать?! - это не вопрос, а вопль отчаяния)))
23.11.2010 09:23:06, SunOl
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.