Девочки, кто заказывал у Полдень из закупки Грет*та,Elegan**zza, L*eo V*entoni, P*alio своим любимым перчатки, помогите, плиз)))
Смотрела размерную сетку на сайте - не могу с ней смириться: у меня получается на руку в 22 см размер вроде 8, а я всегда покупала от 9,5 до 10...
В том году из пристроя взяла 9,5 - в упор (не из этой закупки)
Прям теряюсь, а перчатки ну оооочень нужны! Может кто знает, где можно померить?
Спасайте, кто может)
Заранее спасибо.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Вопрос про мужские перчатосы)
22.11.2010 23:16:24, гномушка10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

качество очень хорошее, купила 3-ое перчаток муж- всеми довольны 23.11.2010 09:45:42, Aless

8,5 размер, сел идеально...
спросите у нее, знаю, что еще были пристройные перчатки.
ну я особо в них не разбираюсь, гладкие, мягкие, швы ровные, пошито кач-нно...обычные короче)) 22.11.2010 23:28:32, Паралоновая котлета

Просто делаю вывод, что размерность у всех фирм разная, отсюда и ...дисбаланс((( 23.11.2010 00:43:24, гномушка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.