Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
гномушка

Вопрос про мужские перчатосы)

Девочки, кто заказывал у Полдень из закупки Грет*та,Elegan**zza, L*eo V*entoni, P*alio своим любимым перчатки, помогите, плиз)))
Смотрела размерную сетку на сайте - не могу с ней смириться: у меня получается на руку в 22 см размер вроде 8, а я всегда покупала от 9,5 до 10...
В том году из пристроя взяла 9,5 - в упор (не из этой закупки)
Прям теряюсь, а перчатки ну оооочень нужны! Может кто знает, где можно померить?
Спасайте, кто может)
Заранее спасибо.
22.11.2010 23:16:24,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Aless
я не рисковала мерить сантиметром, отвела в магаз. мы меряли в тц пер****вомайский, на 1-ом этаже есть отдел.
качество очень хорошее, купила 3-ое перчаток муж- всеми довольны
23.11.2010 09:45:42, Aless
Sergevna
Я так понимаю, надо оргу написать, раз нас уже трое, сомневающихся:-))) 23.11.2010 09:35:55, Sergevna
гномушка
Вроде столько отзывов о благодарности данной закупки, неужели никто своим половинкам перчатосы не брал? Видать, всё себе, любимым))) 23.11.2010 00:44:46, гномушка
Паралоновая котлета
у моего мужа 21 кажется(могу перемерить еще разок) , так вот я взяла в пристрое у Кнопыч
8,5 размер, сел идеально...
спросите у нее, знаю, что еще были пристройные перчатки.
ну я особо в них не разбираюсь, гладкие, мягкие, швы ровные, пошито кач-нно...обычные короче))
22.11.2010 23:28:32, Паралоновая котлета
гномушка
Пасибки) А у Кнопыч те же фирмы (сорри, просто не в курсе, теряюсь во множестве предложений от наших любимых оргов:))?
Просто делаю вывод, что размерность у всех фирм разная, отсюда и ...дисбаланс(((
23.11.2010 00:43:24, гномушка
Sergevna
О, и меня мучает тот же вопрос. Тоже 22 см, говорит, что всегда 9-9,5 носил. А здесь 8 получается. Постою рядом - послушаю 22.11.2010 23:26:31, Sergevna
Oleano
я бы 9,5 взяла на 22. 8 - это совсем маленький р-р для мужской руки 23.11.2010 00:52:59, Oleano
гномушка
Вот и я сомневаюсь(, потому как у Алексашки себе брала 7 (жаль, что мужских у нее нет) 23.11.2010 01:01:59, гномушка
и меня возьмите в компанию - та же проблемка:( 22.11.2010 23:48:32, lubianka
гномушка
Девочки, нас уже двое, страждущих, плиз)))) 22.11.2010 23:29:26, гномушка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!