Раздел: -- посиделки

Девочки! А я сегодня уволилась!!! Порадуйтесь со мной!
Ля...Ля...Ля...Ура! Сижу пью мохито и думаю, что всё-таки как хорошо, что есть с чем сравнить. УРА! У меня больше нет этой жуткой речевой школы....Вот можете меня ругать, а я хочу в дочку свою вкладывать, а не в детей, которые с первого класса матерятся так, что у меня уши вянут...Ещё 10 лет назад я была альтруисткой до мозга костей, а сейчас нет. НЕТ! Директриса никак меня не хотела увольнять, сегодня даже отказалась со мной разговаривать. А я вот думаю... она что не понимает, что у меня у дочки 3 раз с августа обструктивный бронхит? (ещё и себе я пневмонию заработала), это что не повод уволиться? Или её кроме своих лавр больше ничего не интересует? Хотя врочем мне плевать...Наконец-то я повзрослела, и меня перестал мучить комплекс неполноценности. И я этому очень рада!
22.11.2010 22:39:58, tattochka
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В этой жизни имеют значения только поступки, которые будут важны и через 10 лет. Вы сделали важное дело)))))))))))))))))))))))) 23.11.2010 11:16:56, Кошкодав

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.