Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
tattochka

Девочки! А я сегодня уволилась!!! Порадуйтесь со мной!

Ля...Ля...Ля...Ура! Сижу пью мохито и думаю, что всё-таки как хорошо, что есть с чем сравнить. УРА! У меня больше нет этой жуткой речевой школы....Вот можете меня ругать, а я хочу в дочку свою вкладывать, а не в детей, которые с первого класса матерятся так, что у меня уши вянут...Ещё 10 лет назад я была альтруисткой до мозга костей, а сейчас нет. НЕТ! Директриса никак меня не хотела увольнять, сегодня даже отказалась со мной разговаривать. А я вот думаю... она что не понимает, что у меня у дочки 3 раз с августа обструктивный бронхит? (ещё и себе я пневмонию заработала), это что не повод уволиться? Или её кроме своих лавр больше ничего не интересует? Хотя врочем мне плевать...Наконец-то я повзрослела, и меня перестал мучить комплекс неполноценности. И я этому очень рада!
22.11.2010 22:39:58,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кошкодав
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В этой жизни имеют значения только поступки, которые будут важны и через 10 лет. Вы сделали важное дело))))))))))))))))))))))))
23.11.2010 11:16:56, Кошкодав
m a f i
Здорово! Поздравляю! а меня вот наоборот работа зовет...хочунимагу...малореально найти, правда. Детей совсем бросать тоже не хочу. Кроме меня они никому не нужны... 22.11.2010 23:58:51, m a f i
tattochka
Вот-вот, никому не нужны кроме нас!!! А я хочу второго родить, пока только никак не решусь, во-второй класс дочку отправлю и пойду просить, чтобы плюнули в меня:) А на работу я выйду, может в университет пойду, хорошее предложение поступило недавно, может что-то своё замучу (давно мечтаю). Но не в ущерб дочке, это я уже для себя уяснила. Я отработала там меньше 3 месяцев, но мне этого хватило... 23.11.2010 00:09:42, tattochka
Горлица
поздравляю!Как я вас понимаю-когда уволилась из речевого сада(просто банально маленькая зарплата была,устала от морально-выматывающей работы) так прям крылья за спиной выросли))))не сразу..месяца через 2..а сейчас вспоминаю только хорошее из того времени!)) 22.11.2010 23:02:46, Горлица
Большое Солнце
off хотела у вас спросить - а вы сейчас косметолог?? 22.11.2010 23:10:06, Большое Солнце
Горлица
теперь да) 22.11.2010 23:17:44, Горлица
Большое Солнце
а образование есть медицинское?? (не праздный вопрос,а серьезный) 22.11.2010 23:37:42, Большое Солнце
Горлица
Про образование: у меня высшее дефектологическое образование (универ им.Ленина), среднее медицинское образование +подтвержденная квалификация косметолога-эстетиста (диплом Института дополнительного профессионального образования РУДН), 4 сертификата курсов повышения квалификации по специальности "косметолог"..есть еще 1 высшее,но совершенно не имеет отношения к косметологии. 23.11.2010 09:08:39, Горлица
Большое Солнце
(((дерматолог нужен,перепрофилированный в косметологию...ищу себе на работу. 23.11.2010 10:00:48, Большое Солнце
Люба С.
Поздравляю! Классно, когда сам определяешь свою жизнь! 22.11.2010 22:57:35, Люба С.
Просто Клара
Главное, чтобы душевное спокойствие было. Остальное все само приложится. 22.11.2010 22:50:48, Просто Клара
tattochka
Я туда шла, потому что думала, что это единственный вариант для обучения моей дочки. А посмотрела на этот ужас-ужас и поняла, что как занималась я ей 6 лет, так и дальше сама учить буду, может быть на СО. И ничего она от этого не потеряет, а только получит. И вообще наши дети нужны только нам, а материться научиться она всегда успеет...Так что душевное спокойствие я получила, пусть и не надолго, но до конца года мне его хватит... 22.11.2010 22:57:46, tattochka
its4udo
А поздравляю! 22.11.2010 22:44:55, its4udo
tattochka
Спасибо! 22.11.2010 22:46:17, tattochka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!