Для сна - суперские!!! Реально помогают. И нет ощущения что "подсаживаешься".
А вот с обратным фифектом?:( Я не могу уже просто, мне ПЛОХО. Спать хочется так что не соображаешь уже ничего. Причем весь день.
Опять Геримакс покупать?:( или есть что-нибудь еще?
Спасибо.
Раздел: Просто поделиться

А капелек волшебных чтоб НЕ ЗАСЫПАТЬ нету?:(
22.11.2010 19:26:06, Антонинка:)33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня накопилось столько недосыпа, что я научилась спать по утрам иногда, всех отведу, с холода приду, форточку открываю и на подушку, прям заставляю себя уснуть. Дурацкий сон получается, как длинное забытье, но после этого я могу ЖИТЬ :) 22.11.2010 19:56:19, m a f i

что самое обидное (вечером часов в 5-6 я начинаю падать в прямом смысле), я настолько надрызгиваюсь кофе, что в момент счастья (паданья на подушку) сон на пол-часа инимум отшибает, и толпой приходят мысли разные. Вот тогда - капельки для сна... 22.11.2010 20:06:07, Антонинка:)

Вот осилить бы еще похудение, все никак в руки себя не возьму, а вот хочется себя полюбить, а люблю я себя сильнее в весе на 10 кг меньше :). 22.11.2010 20:48:46, m a f i

маме врач советовал сливать в банку по пузырьку и по ст.ложке перед сном....я на это дело так подсела,что муж тревогу забил,мне стало казаться что уже норм спать не смогу,потом уехала на лето,там курить бросила-и спать стала как человек))))
22.11.2010 21:23:56, ekaterinka

есть корейский женьшеневый чай в пакетиках, вставляет очень. во время отчетов всегда ззаряжаемся
22.11.2010 19:50:07, мама Сёмы
4 сушеных ягодки лимонника - я на них трое суток держалась... Эх, где б их купить - это мне знакомый из Владивостока привозил.
22.11.2010 19:44:28, Татка

Вечером в 21 это анриал. Сейчас муж в коммандировку уедет если - тоже попробую.
Пасиб!!! 22.11.2010 20:02:31, Антонинка:)

Есть безотказное средство. Подумать о долгах. Сна лишаешься в мгновение ока и надолго.
22.11.2010 19:35:32, Ягуар
Нет, просто к желанию спать еще прибавляется душевных метаний. Эта сонливость уже плавно перетекает в маразм:(
22.11.2010 20:00:14, Антонинка:)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.