Уважаемые орги,,всех люблю,всем доверяю,но если обещано проставить в течение трех дней или недели воскресенье включительно(я не про предзаказы за полгода где мы месяцами сидим на попе ровно)-а потом типа дергайте меня-ну пожалуйста,не заставляйте постоянно просить-ну проставьте,ну что с моим конвертом..
Ну вроде была команда-записались сдавайте - приехала мухой сдала-теперь упрашиваю проставить(сроки обещанного проставления вышли платеж давно заявлен),уже зареклась предоплату сдавать гемор один,сорри за выражение.Причем перманентный.
Раздел: Просто поделиться
Про проставление конвертов(типа крик души)
22.11.2010 17:40:04, Len.ta34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
правильно делаете, что напоминаете. гораздо хуже, когда через полгода заявляют, что не платил. доказательств нет...
22.11.2010 22:15:20, Динь-Динь

:)А некоторые проставят,вещь не выкупят и потом денежку годами не выпросишь...И один вариант-подарить.Что в итоге и получается:)
22.11.2010 22:39:17, Len.ta
В итоге я оказалась виновата,что начала дергаться сразу после того,как прошла неделя ровно,а имелась ввиду неделя до воскресенья включительно-и написала еще пару писем,потому что сегодня,после дня "Ч" на 18-00 платеж так и не занесли написала еще 2 письма.
Вот что делать-не дергать оргов?
Получила пару гневных писем,хотя не хамила ни разу.
Наверно,виновата во всем я . Я ВИНОВАТА,что не потерпела еще один день.А кто знал_все орги разные.Потом скажут,что молчала...Расстроилась,ушла. 22.11.2010 20:24:13, Len.ta
Вот что делать-не дергать оргов?
Получила пару гневных писем,хотя не хамила ни разу.
Наверно,виновата во всем я . Я ВИНОВАТА,что не потерпела еще один день.А кто знал_все орги разные.Потом скажут,что молчала...Расстроилась,ушла. 22.11.2010 20:24:13, Len.ta
Поскольку данный топ про меня, отвечу. В рассылке всегда пишу, что время проставления конвертов неделя.
Вы пишете: "...В итоге я оказалась виновата,что начала дергаться сразу после того,как прошла неделя ровно,а имелась ввиду неделя до воскресенья включительно-и написала еще пару писем,потому что сегодня,после дня "Ч" на 18-00 платеж так и не занесли написала еще 2 письма..."
Первое ваше письмо пришло где то в начале недели, потом пришло еще одно. На него ответила, что неделя очень напряженная, поэтому часть проставила, часть нет. Закончу в воскресенье. Воскресенье закончилось вчера, и я не успела проставить все оставшиеся конверты, да. Вам в письме объяснила причину. Сегодня меня не было дома с раннего утра, вернулась час назад, т.е. вообще сесть за комп возможности не было.
Почему ваш "час Ч" истекает в 18ч? Почему не в 19,20,21? И что делать тем, кто отсутствует дома и возвращается позже?
Сегодня вечером проставлю оставшиеся конверты. Итого, задержка один день. Нервов потеряна масса, зачем? И письма мои не гневные, не утрируйте. И я не писала вам, что вы виноваты.
Да, у меня большие накладки на этой неделе, очень большие. Но в сухом остатке задержка с проставлением вашего заявленного конверта один день, который кстати еще не закончился.
Еще раз напишу - извините за задержку. Ваш конверт уже проставлен. 22.11.2010 20:41:29, Золотой Ключик
Вы пишете: "...В итоге я оказалась виновата,что начала дергаться сразу после того,как прошла неделя ровно,а имелась ввиду неделя до воскресенья включительно-и написала еще пару писем,потому что сегодня,после дня "Ч" на 18-00 платеж так и не занесли написала еще 2 письма..."
Первое ваше письмо пришло где то в начале недели, потом пришло еще одно. На него ответила, что неделя очень напряженная, поэтому часть проставила, часть нет. Закончу в воскресенье. Воскресенье закончилось вчера, и я не успела проставить все оставшиеся конверты, да. Вам в письме объяснила причину. Сегодня меня не было дома с раннего утра, вернулась час назад, т.е. вообще сесть за комп возможности не было.
Почему ваш "час Ч" истекает в 18ч? Почему не в 19,20,21? И что делать тем, кто отсутствует дома и возвращается позже?
Сегодня вечером проставлю оставшиеся конверты. Итого, задержка один день. Нервов потеряна масса, зачем? И письма мои не гневные, не утрируйте. И я не писала вам, что вы виноваты.
Да, у меня большие накладки на этой неделе, очень большие. Но в сухом остатке задержка с проставлением вашего заявленного конверта один день, который кстати еще не закончился.
Еще раз напишу - извините за задержку. Ваш конверт уже проставлен. 22.11.2010 20:41:29, Золотой Ключик
Первое мое письмо(специально смотрела в исходящие)по поводу проставления от 19 ноября это пятница(правлю)-В начале прошлой неделе с вопросом,где предоплата,я Вас не беспокоила.Не так ли?"где-то в начале недели"-сильно.
В субботу же получила письмо,что будет проставлено сегодня-завтра.Поэтому считаю,что понедельник- 18 или 19часов -это уже после дня "ч"(оно же воскресенье).Про "час Ч" речи не было.
Я была не в курсе,что у Вас какие-то сложности-можно было написать в субботу спросьбой подождать еще неделю-не было бы проблем. Какие нервы? В моих сообщениях ни одного восклицательного знака я даже писала "может,я понимаю все слишком буквально..."-это в моем самом последнем письме. А вот у вас куча риторических вопросов и тон не очень.Это я про письма в системе.Уж извините.Вот получив письма в таком тоне с кучей вопросительных знаков на одно сообщение-да,расстроилась.Мои письма были достаточно корректными. 22.11.2010 21:06:12, Len.ta
В субботу же получила письмо,что будет проставлено сегодня-завтра.Поэтому считаю,что понедельник- 18 или 19часов -это уже после дня "ч"(оно же воскресенье).Про "час Ч" речи не было.
Я была не в курсе,что у Вас какие-то сложности-можно было написать в субботу спросьбой подождать еще неделю-не было бы проблем. Какие нервы? В моих сообщениях ни одного восклицательного знака я даже писала "может,я понимаю все слишком буквально..."-это в моем самом последнем письме. А вот у вас куча риторических вопросов и тон не очень.Это я про письма в системе.Уж извините.Вот получив письма в таком тоне с кучей вопросительных знаков на одно сообщение-да,расстроилась.Мои письма были достаточно корректными. 22.11.2010 21:06:12, Len.ta
Пысы-а давайте я Ваши два письма сегодняшние здесь выложу-и будет видно,утрирую я или нет-тон достаточно оскорбительный. Даете добро?
22.11.2010 21:26:17, Len.ta
В сухом остатке-захотите -выкладывайте сами,как Вы общаетесь с участником,который после окончания срока, устновленного Вами же для простановки платежа, корректно просит разъяснить ситуацию.
23.11.2010 06:53:00, Len.ta
а мне нравится что "проставлю в течении недели, потом претензии не принимаются" - я когда звезду ставлю, то предложение пропадает из персоналки. Вспомнить кому что я сдавала, искать этого орга и проверять проставил или нет не хватает ни времени ни памяти)
22.11.2010 19:07:02, Ума Турман
во первых раньше не было такой функции, а во вторых некоторые орги игнорируют вашу заяву...это я как участник пишу.
23.11.2010 16:37:20, СHARMANT
есть кнопка баланса, она покажет всех оргов и из закрытых предложений тоже.
22.11.2010 20:14:04, Лиса Патрикеевна
Я вот залезла на эту кнопку, до этого спала спокойно
должна 5 оргам - у всех забирала в обмен на конверт
1 написала проставил оплату
2 написала - игнор...
2 уже не нашла таких оргов в системе, а должок уже висит 2 года... 23.11.2010 16:35:14, СHARMANT
А как Вам должок 52780 рублей? :) И ладно б не было проблем, но дак были с 1 оргом при следующей закупке через полгода и конверт она не могла уже найти. И мои доводы, что вещь забиралась в обмен на конверт тожь плохо действовали, месяц разбирались.
23.11.2010 19:11:39, energazer
Эт общая сумма минуса по всем оргам и дааавно завершенным предложениям и забранным вещам. Я не дергаюсь, когда и месяц не проставляют, но тут минусы прошлогодние и этого года лета. Канешь, хотелось бы избавица от минусов, так спокойней все ж. :)
24.11.2010 14:17:48, energazer

+1, сложно постоянно отслеживать а подтвердил ли. К тому же заявка платежа не гарантирует проставление. Вот мне орг тоже написала "вы же заявили не забудете". А если с проставлением затянется(я ж не телепат понять,когда у орга кончатся дела), как я потом буду объяснять-как машина стояла и куда конкретно мой конверт сунули?:(
23.11.2010 17:21:27, Len.ta

должна 5 оргам - у всех забирала в обмен на конверт
1 написала проставил оплату
2 написала - игнор...
2 уже не нашла таких оргов в системе, а должок уже висит 2 года... 23.11.2010 16:35:14, СHARMANT

Как-то вы всех под одну гребенку...
22.11.2010 18:36:16, Сашкины жёны
Я не знаю всех не всех, но реально очень напрягает минус у меня в системе стоит 52870 рублей и это по ДАВНО завершенным и забранным предложениям. Я когда конверты заворачиваю по минусу ориентируюсь и реально путаюсь и забываю кому и скоко сдавала. Реально система именно этим и удобна, что все взаиморассчеты видны. Уже периодически и заявляю платеж и оргам шуточные рассылки делаю, можь меня в ЧС надо, вещь уж сношена, а в персоналке минус и он все растет :)
22.11.2010 18:52:15, energazer
Нет, это скорее редкость. Особенно если из дома забираю, всегда сразу проставляют.
У меня только у нескольких оргов минусовой баланс.
Вот например лучше тогда сразу предупреждать, что деньги не вношу, как делает Лена-rufel.
А вот У Светы-Конфеты у меня висит -2230руб. за забранную детскую обувь. Забирали из дома ещё в мае, но до сих пор в минусе, она уже и забыла. Надеюсь не придётся второй раз платить?! Как тут быть.
Никогда не было, а тут у kleopatra тоже самое. Последние заявленные платежи засчитали, а предпоследний, сданный через курьера висит уже почти месяц. Причём это была предоплата, которую курьеру сказали с меня забрать. 22.11.2010 19:13:18, Golden Lady
У меня только у нескольких оргов минусовой баланс.
Вот например лучше тогда сразу предупреждать, что деньги не вношу, как делает Лена-rufel.
А вот У Светы-Конфеты у меня висит -2230руб. за забранную детскую обувь. Забирали из дома ещё в мае, но до сих пор в минусе, она уже и забыла. Надеюсь не придётся второй раз платить?! Как тут быть.
Никогда не было, а тут у kleopatra тоже самое. Последние заявленные платежи засчитали, а предпоследний, сданный через курьера висит уже почти месяц. Причём это была предоплата, которую курьеру сказали с меня забрать. 22.11.2010 19:13:18, Golden Lady

Ну вот если Вы выдерживаете обещанные сроки-на свой счет вряд ли воспримете.Просто если сдаешь на доверии и по команде,хочется,чтобы орг проставил,когда обещал.или сразу писал-месяц можете не дергаться,у меня все долго.
22.11.2010 18:46:40, Len.ta
У Чипа и Дейла не успею с Тулы домой приехать-уже оплата стоит.
22.11.2010 18:32:43, Ангелусик
далеко не ходить - я в эту субботу и запуталась, рассчитала платеж неверно :)) Утрясли все сразу же!
22.11.2010 22:33:46, Clumsy
спасатели монстры просто)) на письма отвечают сразу, баланс сразу проставляют.. они мои первые орги.. вот сижу и думаю, как же мне повезло что практически в первый раз на них попала)))
22.11.2010 18:48:27, anell
+много. Ни разу не оставили без ответа мои стенания. Если еще учесть что я со своей светловолосой башкой вечно умудряюсь запутаться в расчетах, их терпение ангельское.
22.11.2010 19:38:23, Ягуар

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.