Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Соломенная Сова

Нужен коллективный разум

Здесь народу больше и просто идеи нужны...
Есть идея сделать подарок мужу. На 35 лет 35 маленьких подарочков, предметов, завернуть как-нибудь..ну, чтоб интересно было..
ЧТО можно подарить???
Пока не знаю, как реализую, просто идея...если 35 наберу недорогих,но приятных мелочей...
ПОМОГИТЕ!)))
22.11.2010 16:21:45,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Соломенная Сова
Он у меня такой...без увлечений,хобби, очень серьезный)))Не бизнесмен. Простой русский парень:) С подарками сложно. Просто хочу увидеть улыбку на его лице:)
Спасибо, идеи есть, все равно много полезного получится))
Без вас никуда, девочки:)
22.11.2010 21:19:12, Соломенная Сова
умничка
Может лучше денег потратить на что-то большое и приятное, чем на то чего половину не надо(только для количества собрано). И даже то, что полезно, не думаю что принесет радость в день рождения. Мне бы муж подарил брелки какие-то или ручки да на день рождения!! ой да Покусала бы!))) но вообще-то все зависит от возможностей. есть мелочи оооч дорогие, флэшки от сваровски, телефончки , золотые запонки, ключики от машины))) Я бы посоветовала к основному подарку просо торт индивидуальный запоминающийся, или какое то приключение какое он любит. 22.11.2010 19:03:35, умничка
Вообщето ниже автор пишет:
но! у меня основной подарок еще будет, недешевый. а это...так, порадовать))понимаете, чтобы восторг был
22.11.2010 19:17:39, КалиНа*
Соломенная Сова
Девчонки, спасибо:)что-нибудь придумаю. ведь три пары трусов это уже три подарка?:)))) 22.11.2010 17:59:34, Соломенная Сова
Дианкин
три пары трусов это уже 6 подарков :) 22.11.2010 19:05:52, Дианкин
pantera78
если ты каждые в отдельный мешочек из органзы упакуешь - то да ))))))))))))))))))))))))))))))­)))))))))))))))))))) 22.11.2010 18:07:28, pantera78
Соломенная Сова
:)))) 22.11.2010 21:17:54, Соломенная Сова
Бутя
Я своему мужа на 35 лет подарила 35 желаний (красивые разноцветные карточки с картинками по теме заказала в типографии в красивой коробочке) со сроком действия 1 год. Желания были как конкретные, так и свободные. Очень понравилось, веселились в течение всего года. 22.11.2010 17:42:38, Бутя
вот у меня мозг не смог придумать-что можно на таких карточках написать.... поделитесь пожалуйста опытом - мне предстоит тоже мужний 35 отмечать - понравилась ваша идея)))очень))) 23.11.2010 00:23:13, Bonda(Бонда)
Блокнот
ручка
шоколадка для мужчин или просто Гвардейский
киндер-сюрприз из серии солдатики или самолеты (Ландрин которые) [ссылка-1]
маленькая баночка икры
маленькая бутылка коньяка-виски-водки (знаете такие наборчики есть из нескольких штук)
Зайдите в магазин Фикс-прайс [ссылка-1] (там все по 36 руб) я своему купила набор маленьких отверток, лампочка на прищепке от круглых-маленьких батареек,
для машины освежители
брелок с именем (еще плюшевый мишка брелок с именем на пузе)
цветок в горшке :))) кактус, что б не засох
22.11.2010 17:04:57, КалиНа*
pantera78
а еще все с подсказками сделать - где искать следующий подарок :) находит следующий подарок -там подсказка к следующему )))
главное, чтобы не взвыл потом при поисках )))
22.11.2010 17:29:10, pantera78
Бутя
Мы делали это в процессе празднования, между тостами. Вечер прошел на ура. 22.11.2010 17:44:03, Бутя
О точно :)))
Блокнот-ручка - самый умный
Шоколад - самый сладкий
Киндер - самый загадочный
Икра - самый вкусный
Кактус - самый не увядающий
Коньякм- самый крепкий
Отвертки - рукодельный
Лампочка - светлый
22.11.2010 17:17:13, КалиНа*
pantera78
термокружку можно :) оч нужная штучка.. антистрессовую штучку (кидаться можно и т.п.)... ну а вообще много 22.11.2010 16:53:09, pantera78
Бывают и бесплатные приятные мелочи - сертификаты на 1 час (или больше) массажа (можно эротического ; ) в своем исполнении, на изготовление сложного любимого блюда, на выполнение его нелюбимой домашней обязанности (10 прогулок с собакой и т.п.).
Лучше распечатать на цветном принтере : )
Я летом для мужа наряжала подарками куст, там были плавки, ремень, перчатки для йоги, конфеты разные, мелкие деликатесы в упаковках и сертификаты тоже ; )
22.11.2010 16:50:58, ЛюбимицаКлаппа
Красота в глазах смотрящего
зажигалка
визитница
брелок для ключей
обложка для автодоков
подписка на любимый журнал
термокружка если на работе пьет чай/кофе
ремень
билет в кино / театр / картинг / боулинг
аромалампа в машину
перчатки для водителя
шарф
туалетная вода
флешка или съемный диск
диск с мужским кино
термобелье
галстук / запонки
хэндс фри
навигатор
вешалка для верхней одежды в авто

да ни фига не бюджетно получается, но и дата хорошая))
22.11.2010 16:33:05, Красота в глазах смотрящего
Соломенная Сова
Половина Ваших мыслей у меня была:)спасибо))
но! у меня основной подарок еще будет, недешевый. а это...так, порадовать))понимаете, чтобы восторг был. Поэтому 35 подарков стоимостью даже по 500 руб. (а то и больше)дороговато...
Костюмов не носит, не курит, запонками не пользуется....вот мне и трудно, хочется, чтобы это использовалось...
22.11.2010 16:59:59, Соломенная Сова
Jull82
Диск с любимым фильмом/музыкой/игрой
что то для машины из серии - вонючка
косметика - дезик/что то для волос/для бритья
книга/журнал
шарфик/перчатки/
какая то мелочь если что то собирает (игра,машинка и т.д)
22.11.2010 18:04:44, Jull82
можно пару головломок брелков (кто-то собирал), кружку прикольную или с фоткой либо коврик для мышки с фоткой, всякие прикольные носки-трусы, тапки, расческу, гель для бритья или чтото подобное, масло для массажа (с намеком подарок) :) Ну а дальше сложно, надо все-таки представлять интересы человека 22.11.2010 17:36:12, Arcan
Кнопыч
Напишите ему 35 пожеланий или сравнений, например, самый лучший, любимый, красивый, умный, сильный и т.д. и заверните каждое в трубочку. На мой взгляд приятно, своими руками сделано и бюджетно))) 22.11.2010 17:11:57, Кнопыч
lialka
и запонки завернуть по 1 шт ;) 22.11.2010 16:49:09, lialka
вот это разум!))) бурные аплодисменты!))) 22.11.2010 16:37:07, panyvika

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!