Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Mokraya

"Немецкая роскошь": для тех, кому интересно.

Редко выставляю хвасты. Прямо скажу:"Никогда". И этот в ночи уберу...
Здесь же просто не смогла поступить иначе. Практически ничего себе не покупаю в СП, потому что и в магазине-то подобрать сложно с многочасовыми примерками, а уж в СП... Но тут меня зацепило, фасончик и цвет были из разряда моих, и я рискнула! Теперь буду пить шампанское.
Закупка Сашулика "Немецкая роскошь". Напишу достаточно много, т.к. это был первый выкуп.
Цену и название бренда не пишу по понятным причинам.
Рост 164, размер 46 верх, низ 48, поэтому прямые по покрою модели не ношу, только приталенные и желательно под пояс. Выбрала куртку, сразу увидела, что рукава будут оканчиваться "фонариком", чего я в принципе не приветствую, т.к. добавляется объем именно в ОЖ, но это меня уже остановить не могло. Хотела просто красивую курточку не в спортивном стиле, НЕ ЧЕРНУЮ. Черный не ношу.
Переписывалась с оргом по поводу размерности, потому как была оооочень склонна взять немецкий 38 (в 40 размере обычно утопаю), орг ненавязчиво, но настойчиво посоветовала взять немецкий 40. Я пометалась в сомнениях, т.к. вещь не совсем дешевая для меня, и приняла сторону орга. Которая в результате действительно оказалась права: 38 в плечах был однозначно мал бы! Да и рельефные швы не сели бы как положено.

В описании к куртке было указано:wattiert, что означает "утеплена", в отделке значилась кристальная лиса. В реале утеплителем, имхо, оказался достачно тонкий синтепон, на еврозиму, где-то до -5 (я мерзлячка). Свитер одевается легко. Мех отличного качества, на подкладке, отстегивается,и, забегая вперед, понимаю, что куртку изношу года за три-четыре(сама ткань куртки качественная, но не очень плотная), а вот мех скорее всего не выносится. Каждая пуговица упакована в бумажку, мех пристегивается на пуговички в два ряда, а вот сами пуговички к подкладке пришиты резинками! Подкладка фирменная. Блеск на куртке очень сдержанный, дешевизной не отдает совсем, поверьте. Сама иголку с ниткой держать умею, поэтому могу сказать откровенно: качество выше всяких похвал.
В результате в субботу благодаря моей подружке я получила вот такое чудо:
1. на вешалке вид спереди

вид сзади

2.Воротник

3. Подкладка воротника

4. себя убрала.
Особая благодарность оргу! В пятницу отзвонилась, сообщила о приходе. Я б точно пропустила, потому как не ходок в нашу одежду.
22.11.2010 15:27:29,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Горлица
Татьяна,сымай лису!!Эта лиса-моя мечта!!))сымай по -хорошему,а то подкараулю)))
Тебе ооочень хорошо!!Этакая мамзель получаешься...фся из себя красотка)))
22.11.2010 23:23:26, Горлица
Mokraya
ниатдамнивжизззь 23.11.2010 10:18:35, Mokraya
Тань, прям звезда! честно)) тебе оочень классно!!! поздравляю с обновкой! 22.11.2010 20:24:35, Мамзель
Mokraya
моё смущенное спасибо огромное! 22.11.2010 20:51:50, Mokraya
Marynika
Красиво! Это коричневый цвет? Сама жду курьера с таким (я надеюсь! цветом). Вам очень идёт! 22.11.2010 20:06:33, Marynika
Mokraya
да, цвет глубокий коричневый. Я, когда каталог рассматривала слева направо и справа налево, почему-то решила, что будет светлее. На самом деле я бы со своим цветовосприятием назвала его "горький шоколад". Цвет порадовал. У лица стараюсь светлые тона носить, а здесь вполне достаточно светлого меха. В результате куртец не маркий получился. У меня есть один печальный опыт покупки светлого пальто, недешевого, в сети ЛедиИДжентельмены. Короче, мех не остегивается, пальто светлое. Одеваю два-три раза - и бегу в химчистку. Меня там уже знают...
Очень желаю, чтоб Вам подошло. Отпишитесь мне потом в личку, плиз!
Вот интересно, что там с пуховика и жилетами у девочек...
22.11.2010 20:38:26, Mokraya
Marynika
Напишу, надо ник Ваш запомнить.:))
Я вообще-то чёрное всё люблю, тут решила разнообразить гардеробчик коричневым. У Вас мне цвет понравился, не знаю, какой будет мой мех, у меня другой фасон.
22.11.2010 21:23:07, Marynika
Maximama
Очень Вам хорошо, очень за Вас рада и Сашулик - действительно замечательный ОРГ. 22.11.2010 19:59:11, Maximama
Очень красиво! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.11.2010 19:42:28, Соседушка
Очень красиво! 22.11.2010 16:52:50, Офиногелия
Igrek
Можно длину рукава и куртки? 22.11.2010 16:43:47, Igrek
Mokraya
Длина рукава 67-68см, по спинке - 79-80см 22.11.2010 20:39:30, Mokraya
iren_maman
я так ее хотела... но мой рост 160. 22.11.2010 16:43:47, iren_maman
МаРуся
Классная вещь!Качественная и недешевая, красивая.поздравляю с удачной покупкой! 22.11.2010 16:34:06, МаРуся
ах какая прелесть))) меня рост смутил. у немцев я все время с ростом пролетаю 22.11.2010 16:33:09, Марася
Вам оочень к лицу!Ваша вещь! 22.11.2010 16:23:52, mosalesya
Отличная курточка, и вам очень хорошо!! 22.11.2010 16:20:12, MyFarm
Очень понравилось 22.11.2010 16:02:31, Маргарита_К
Спасибо! За подробный отзыв, люблю когда так хорошо пишут. Очень роскошная и вам хорошо. 22.11.2010 15:38:17, Orbitalik
ritaiva
Очень вам хорошо!
Можно на подник цену???
22.11.2010 15:34:28, ritaiva
Marg
Здоровская куртка, вам очень идет!! А можно цену на подник? И спасибо за такое подробное описание :) 22.11.2010 15:31:00, Marg

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!