Здесь же просто не смогла поступить иначе. Практически ничего себе не покупаю в СП, потому что и в магазине-то подобрать сложно с многочасовыми примерками, а уж в СП... Но тут меня зацепило, фасончик и цвет были из разряда моих, и я рискнула! Теперь буду пить шампанское.
Закупка Сашулика "Немецкая роскошь". Напишу достаточно много, т.к. это был первый выкуп.
Цену и название бренда не пишу по понятным причинам.
Рост 164, размер 46 верх, низ 48, поэтому прямые по покрою модели не ношу, только приталенные и желательно под пояс. Выбрала куртку, сразу увидела, что рукава будут оканчиваться "фонариком", чего я в принципе не приветствую, т.к. добавляется объем именно в ОЖ, но это меня уже остановить не могло. Хотела просто красивую курточку не в спортивном стиле, НЕ ЧЕРНУЮ. Черный не ношу.
Переписывалась с оргом по поводу размерности, потому как была оооочень склонна взять немецкий 38 (в 40 размере обычно утопаю), орг ненавязчиво, но настойчиво посоветовала взять немецкий 40. Я пометалась в сомнениях, т.к. вещь не совсем дешевая для меня, и приняла сторону орга. Которая в результате действительно оказалась права: 38 в плечах был однозначно мал бы! Да и рельефные швы не сели бы как положено.
В описании к куртке было указано:wattiert, что означает "утеплена", в отделке значилась кристальная лиса. В реале утеплителем, имхо, оказался достачно тонкий синтепон, на еврозиму, где-то до -5 (я мерзлячка). Свитер одевается легко. Мех отличного качества, на подкладке, отстегивается,и, забегая вперед, понимаю, что куртку изношу года за три-четыре(сама ткань куртки качественная, но не очень плотная), а вот мех скорее всего не выносится. Каждая пуговица упакована в бумажку, мех пристегивается на пуговички в два ряда, а вот сами пуговички к подкладке пришиты резинками! Подкладка фирменная. Блеск на куртке очень сдержанный, дешевизной не отдает совсем, поверьте. Сама иголку с ниткой держать умею, поэтому могу сказать откровенно: качество выше всяких похвал.
В результате в субботу благодаря моей подружке я получила вот такое чудо:
1. на вешалке вид спереди

вид сзади

2.Воротник

3. Подкладка воротника

4. себя убрала.
Особая благодарность оргу! В пятницу отзвонилась, сообщила о приходе. Я б точно пропустила, потому как не ходок в нашу одежду.