Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Пасиб:)

Ушла думать над своим поведением и отношением к жизни... Эх.
22.11.2010 12:13:38,

41 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Как-то с далекими родственниками ездили в др.город. Мне выдали ключ(сигналки нет) на случай, если вернусь первая. И я минут 5 пыталась открыть ключом дверь, а он не вставлялся даже! Машина белая, ну жигули и жигули. Заметила только, когда увидела сзади огромные колонки, которых не было в нашей! Парковка была платная. И мужик ходил рядом, который деньги собирает.
А в свою тоже не знаю куда и что лить. На заправке была два раза. На мойку только муж ездит. Но у меня и стаж меньше года.
22.11.2010 14:12:28, nullius
Lanvin-2008
даю рекомендацию по незамерзайке(сама такая же, как ты) заехала на заправку, где есть ЗАПРАВЩИКИ, купила там незамерзайку и попросила заправщиков ее залить, другой разговор, что на след.день она замерзла намертво и оттаяла только ближе к весне,хотя на ней было написано до -30, а на улице было всего -26:(( 22.11.2010 14:06:22, Lanvin-2008
murzzzzzilka
Нет, не мужская:-) Вы, Галю, балована:-))))
Многие незамерзайку разбавляют водой. Так что просто долей незамерзайки.
Я все сама делаю. Ток переобуваться муж ездил - ибо я колесо не подниму:-)
22.11.2010 13:55:04, murzzzzzilka
ТВЛ
угу, и галю балована, и дите такое ж будет: почкему мамо обвешанная рюкзаками-сменками - не понимаю:( 22.11.2010 14:04:11, ТВЛ
murzzzzzilka
О! Точно!!! Всегда сама свой портфель и сменку таскала. 22.11.2010 16:00:44, murzzzzzilka
Нет, ну я конечно всему могу. Научиться. И гвозди забивать, и мебель собирать, и патроны к проводочками прикручивать, и тюки дцатикиллограммовые таскать (что я собственно и делаю уже давно), и вообще все-все-все. И технику починить, настроить.
Ну это плюс к моим прямым обязанностям. Типа глажек-уборок-стирок-готовок бесконечных, безвариантовых. И детей, которые на мне.
Но это - правильно?!!
Куда-то уж совсем не туда опять:(
22.11.2010 14:11:14, Антонинка:)
murzzzzzilka
Ну, не, ты утрируешь:-)
Уж незамерзайку-то вполне можно залить самостоятельно:-)
А вот таскать рюкзаки/пакеты детские - вот это точно лишнее.
22.11.2010 16:02:17, murzzzzzilka
Я балованная?!!!! Нееееееееет... Это моя позиция, чуть ниже написала - у тебя муж ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ дома может сделать? Хозяйственного?
Он со мной правда сильно не согласен и тоже считает, что "кто ездит, того и проблемы".
22.11.2010 14:00:29, Антонинка:)
murzzzzzilka
У меня - может, но ему некогда:-( Почти всегда.
Я и за руль-то села просто потому, что задолбалась с киндером общественным транспортом ездить...
Кстати, незамерзайку можно попросить залить на какой-нить мойке/заправке. Прикинься блондинкой, дай дядечке 50 р. и будет тебе счастье:-)
22.11.2010 16:04:09, murzzzzzilka
Две сплошныне - черева-то....
Незамерзайку можно сверху залить.
А в чужую машину - без сугробов! я и сама недавно ломилась :))))
22.11.2010 13:35:10, Соседушка
Я знаю что чревато:( Но у нас настолько маразматический случай, что стоит это 500 ре (мужа ловили), ПОЧЕМУ там сплошная, хотя за пару метров до этого - пунктир, мне так и не стало понятно:( ВАриантов домой попасть просто мало совсем. А в паркинг чтоб заехать как раз через пунктир этот получается.
Хотя если особо принципиальный гаишник попадется - будет трындец:( поэтому и нервничаю.
22.11.2010 13:50:22, Антонинка:)
у меня вообще не заводится, хрен с ним с сугробом.
вечером постараемся, завести и повезем на диагностику.
22.11.2010 13:26:07, Австралийская Ехидна
Squirrelll
у меня муж детским совочком для игры в песочек вчера снег скидывал с машины ))) 22.11.2010 13:22:29, Squirrelll
tЮлька
просто сверху незамерзайку залейте и всё. сейчас ещё не такой холод, чтобы смесь из незамерзайки и воды замёрзла.
она же до минус 30 не мёрзнет.
тем более вы этот бачок воды в такую погоду за пару дней используете.
22.11.2010 13:00:16, tЮлька
я ее таки гордо всю выбрызгала сейчас)))))) 22.11.2010 13:55:42, Антонинка:)
Мы с Ксю тоже бодренько чистили наш сугробик, машина вся в ледяной корке :-( Но незамерзайку я залила уже недели 3 назад, на даче ночами уже холодно было :-)
А щетку-сrребок и не выкладывала вообще из багажника :-)) Да и лопата от Юли-JDU уже давно тама :-))
Но мне надеяться не на кого, так что все деалть приходиться самой :-) Так проще - поверь :-)
22.11.2010 12:58:40, Кирен
its4udo
Я вот тоже думаю уехать в теплые края навсегда. В Сардинию, например... 22.11.2010 12:49:49, its4udo
В преддверии обещанных -50 зимой я готова отчалить даже в Мозамбик. 22.11.2010 12:58:53, Ягуар
its4udo
Врут поди про -50... 22.11.2010 13:01:38, its4udo
И на это все мои надежды. Ибо если всеж такое случится, я немедленно погублю свою жизнь. А именно - выйду замуж и уеду. И буду томиться в неволе до конца дней. Несчастная, грустная, но хоть без риска переломать себе ноги на гололеде. 22.11.2010 13:18:37, Ягуар
а пошли в один гарем?!!:) 22.11.2010 13:51:24, Антонинка:)
Оооо... Я? В гарем? Хммм... Ну могу. Не шибко надолго. Смотря какой султан канеш... 22.11.2010 16:20:46, Ягуар
Maslinka
чего то подумалось - надо наверно тебя записывать, можно юмористич. рассказы с тебя писать :), такой типаж интересный пропадает. 22.11.2010 12:48:03, Maslinka
Да... потом я сама ржу:) А вот в тот момент, когда это все происходит... Выражаться цензурно сил моральных не хватает. 22.11.2010 13:52:23, Антонинка:)
Тонь, это так классно когда мужья ржут... Куда хуже когда нудят... Хочешь скребок? У меня есть. Я его купила к своей машине. Но машины пока нет. Дам тебе попользоваться:))) 22.11.2010 12:45:32, Ягуар
Я надеюсь машина теперь будет в тепле и отскребать после ночных заморозков не прийдется ничего:)
Денег жалко конечно:( дорого.
22.11.2010 13:53:16, Антонинка:)
Строптивая Ира
А тем у кого муж машину не водит и ничего в ней не понимает, а разбираться даже не собирается. Сразу в петлю?.))) Это моя машина и все в ней делаю сама, ну ещё старший сын помогает...))) 22.11.2010 12:41:55, Строптивая Ира
Ну...
Старший сын у меня пока мал, и вообще ему машины глубоко параллельны.
И. Вот скажите мне. У вас муж тарелку в состоянии за собой в раковину поставить (хотябы!!! я про помыть не говорю), вещи за собой убрать, если водичку разлил - за тряпкой сходить... ну и т.д. Я молчу в тряпку про стирки-уборки-глажки и т.д. С детьми погулять?
У меня - нет. Это принципиальная позиция, по жизни. Без компромиссов.

Когда я говорю про мужские обязанности - исхожу из этого:):):)
22.11.2010 13:58:36, Антонинка:)
Строптивая Ира
Ну это просто клиника...((( Не у нас не все так запущенно.))) Принципиально мы только водить не хотим.))) 22.11.2010 14:37:36, Строптивая Ира
офф, Ир, ну у вас там все разрешилось? С ребенком и вами? И людьми теми (если их можно так назвать...) 22.11.2010 13:27:20, Австралийская Ехидна
Millya
))))!!! + 1000! Правда, все знакомо.. Я еще страшный человек - поворотники путаю (вроде не блондинка или это сотояние души?). А племянница (рыжая!)до паники боится незнакомых путей-дорог, просто паркует машинку и добирается на такси, а муж потом ее машину забирает. 22.11.2010 12:37:32, Millya
ёжик в тумане
К своему великому стыду (стаж почти такой же), я тоже не знаю, как вылить воду и залить незамерзайку))) Тоже езжу пока с водичкой...Сегодня буду канючить благоверного залить нужную жидкость))) 22.11.2010 12:34:32, ёжик в тумане
murzzzzzilka
Да долейте просто незамерзайку в воду и все!!! 22.11.2010 13:56:26, murzzzzzilka
Масюнька (в сист. Масюнька)
А мне повезло, что бак на много литров и я на незамерзайке всё лето прокаталась :)) 22.11.2010 12:49:56, Масюнька (в сист. Масюнька)
Гыыыыыы, у меня тоже скеребка нет, но нашла в багажнике щетку, утром с лобового стекла щеткой долго отчищала наледь. Также опаздывая в школу:)))
Мужу пришла домой и сказала что щетки нет в машине, за что получила в ответ: а что купить трудно?-пауза. И еще у меня колеса полуспущены, а я думала, чего машина так тяжеловато идет. Ща поеду поддувать колеса а шиномантаж и покупать щетку на блииииииииинной палке, т.к. я ростом маленькая, а машина махина:)))
22.11.2010 12:21:20, Мама Марианна
Миучча
Я почему то гораздо тупее была, пока имела шоколадную гриву, нынче яркая блондинка и все на местах.
По машине могу сказать, что единственное что я себе позволила сделать самой - так это сдать на права:) Остальное делать просто лень, поэтому муж мне и резинку поменяет, и омывашку зальет, и даже периодически ночью выйдет снежок почистит, ибо я 33 несчастья и ни разу не бессмертная:)
22.11.2010 12:17:43, Миучча
murzzzzzilka
Ужас какой. Не, правда, это ж машина, на которой вы ездите!... 22.11.2010 13:57:57, murzzzzzilka
Блондоран
как это все!!!! знакомо!!!! так же КОПАЛА чужую машину на 8 мес беременности!!!!!! долллго и тщательно ....

ну про две сплошные у въезда в свой двор тоже не промолчу... вобщем - вы как все!!! как все мы!!!
22.11.2010 12:17:38, Блондоран
Свинка
Мой муж считет, что за машиной ухаживает тот, кто на ней ездит (т.е. я)Всех и меня в т.ч. это устраивает - я всегда знаю, что и где у меня в машине лежит :)и что и куда нужно налить :) но тоже иногда ною - принципиально ТО проходит муж :)ах да -и колеса он меняет :) 22.11.2010 12:17:07, Свинка
ТАКСА
+100, у меня талон ТО мне только передает (но и оформлена машина на него, как удобно, оказывается :))) Резину тоже сама меняю, вообще все заботы о МОЕЙ машине на МНЕ :) 22.11.2010 12:24:06, ТАКСА
murzzzzzilka
+100.
Ток колеса муж меняет. Я их поднять не могу, чтоб потом в гараж скинуть.
22.11.2010 13:59:51, murzzzzzilka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!