Раздел: Обсуждение СП-товаров
А есть у кого спорт товары в СП - ГАНТЕЛИ, скамьи для пресса ?
Вот и весь вопрос. Или кто знает интернет магаз хороший.
22.11.2010 11:11:55, irina77
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И работа с собственным весом - самая эффективная и безвредная, и результаты более долгоиграющие.
На наклонных скамьях вы рискуете параллельно перекачать переднюю поверхность бедра, оно вам надо?! 23.11.2010 13:58:50, Clumsy

Скамья для пресса меня тож интересует. Я б кеттлеровскую взяла бы себе.
22.11.2010 11:35:58, Ягуар
ой, на этой скамье так удобно сидеть за компом, никакого кресла не надо, полезная вещь :)
22.11.2010 12:57:42, Maslinka
Так для пресса необязательно твердая поверхность, кроватная вполне подойдет :)
22.11.2010 13:34:52, Marg
Да я знаю технику, спасибо :) у меня бывший муж - тренер по бодибилдингу :) гы
22.11.2010 17:42:15, Marg

Ни-ни. Мне просто очень больно качать пресс на полу, спина бунтует. Старенькая я стала, комфорту хочется...
22.11.2010 12:36:04, Ягуар

Че-го? Вот тут ты не права. В корне. ТОЛЬКО твердая. Самое мягонькое - специальная доска, но тогда лучше поставить наклон, причем приличный. И еще гантельками утяжелиться:)) Я всю жизнь качаюсь на полу, но, млин, позвонок какой-то выпирает там теперь, болит зараза
22.11.2010 16:11:46, Ягуар
Потому что мягкая пружинящая поверхность уменьшает нагрузку на прокачиваемые мышцы примерно вдвое. Когда ты поднимаешь корпус, тебя "вдавливает" в матрац, и он "помогает" тебе складываться. Попробуй поднять корпус сначала на кровати, потом на полу. Разницу почувствуешь моментально.
22.11.2010 16:38:42, Ягуар
Делай скручивания. Это эффективнее чем просто подъемы и не так травматично для спины. Это очень просто. Для этого надо улечься на пол, согнуть ноги в коленях, руки на затылок. Сначала закрываешь глаза и полностью расслабляешься. Потом представляешь себе что у тебя от горла до... гм... лобка идет кулиска со шнурком. Крепко прижимаешь поясницу к полу и представляешь что тебя какой-то хам трамвайный тянет снизу за кулиску:)))) При этом делаешь выдох. Вдыхаешь когда "раскручиваешься":) Цель - сотня скручиваний в день. Ну или хотя бы 30 для начала.
22.11.2010 17:13:53, Ягуар

Ок, не лезу. Но как тренер для чайников я лучше твово БУ... ой, то есть БМ.:))))
22.11.2010 17:55:19, Ягуар
Да, это проще показать чем рассказать. Впрочем, делайте пока что просто подъемы корпуса, одновременно прижимая поясницу к полу, так меньше шансов повредить спину.
22.11.2010 17:31:05, Ягуар
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.