Раздел: -- посиделки
Курьер от емс меня сегодня расстреляет :)
Я конечно заявила вчера, что у меня 12 посылок - все по честному :) Но думаю, что сегодня курьер мне выскажет все, что обо мне думает :))))

22.11.2010 08:49:03, Тиллотама

14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ты предупредила что кроме твоих 12-ти коробчек в машину уже ничего не влезет?))
22.11.2010 09:44:54, Ума Турман

:)) а они размер не уточняют?
22.11.2010 09:05:14, lvitsa
они уточняют размер самого большого отправления и вес не должен быть больше 31,5 кг
22.11.2010 09:28:36, Тиллотама
каждой посылки? тогда в чем проблема? нормальные 12 посылок. и не надо бегать по всей москве за ними. сиди - пиши квитанции
22.11.2010 11:10:04, Марася
работа у них такая)
п.с. я все на швабру вашу заглядываюсь, была только мысль - коробку переть неохота, но ведь есть же емс, забыла я про него)
спросить хочу - хорошо ли она отжимает? я уже сколько перебрала швабр с отжимом (которые книжкой складываются), и все равно на ламинате какие-то капли и разводы остаются((( Хоть на карачках ползай после такой швабры и вытирай насухо((((( 22.11.2010 08:56:28, Планетка
п.с. я все на швабру вашу заглядываюсь, была только мысль - коробку переть неохота, но ведь есть же емс, забыла я про него)
спросить хочу - хорошо ли она отжимает? я уже сколько перебрала швабр с отжимом (которые книжкой складываются), и все равно на ламинате какие-то капли и разводы остаются((( Хоть на карачках ползай после такой швабры и вытирай насухо((((( 22.11.2010 08:56:28, Планетка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.