Мне кажется, актуально. Лопатить целыми днями пристрой, когда нужна одна вполне конкретная вещь... Вешаешь запрос и рассматриваешь предложения :) А пока просьбы "пристройте мне" просто тонут в общем потоке.
Думаю, возможны варианты: либо "пристройте мне" в разеделе "пристрой" - где участники могут размещать просьбу о поиске в пристрое необходимой вещи, либо раздел "ищу", где не только участники, но и организаторы могут обращать внимание на нужные вещи в их текущих закупках".
Это снимет массу вопросов в посиделках на тему "а нет ли у нас в закупках вот такого девайса:....(описание вещи)" Только не знаю, где именно размещать раздел "ищу". Наверно тоже в пристрое.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Нужен ли нам раздел "ПРИСТРОЙТЕ МНЕ" или "ищу"?
22.11.2010 08:17:23, SugarOk46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да, т.к. лично я раздел пристроя не читаю - слишком многобукв. Только в случае поиска необходимой мне вещи. Но мои сообщения о поиске просто тонут...
Вот и возникла мысля :) 22.11.2010 10:03:04, SugarOk
Вот и возникла мысля :) 22.11.2010 10:03:04, SugarOk

Т.е. мне, человеку, пристраивающему вещь, легче раз в день поднимать свой пристрой, чем читать колбасу пожеланий тех, кому лень прочитать список предложений в соседнем разделе. Тут вопрос приоритетов, конечно:)) 22.11.2010 10:18:16, Лиса Патрикеевна
Колбаса длинная получается:( Даже если каждый всего раз в день поднимет своютему:( Я всё время *глазами в кучку* после прочтения ленты пристроя за 1 день, да и просто некогда - все время бегу в посиделки спрашивать))
22.11.2010 10:22:49, SugarOk
да! а где? в посиделках хорошо бы:)
22.11.2010 09:05:50, lvitsa
"пристройте мне" - однозначно в разделе "пристрой"
А вот "ищу"...в этот раздел могут писать орги, которые видели необходимую вещицу в своих закупках. Но где размещать этот раздел и нужен ли он, либо достаточно "пристройте мне"? 22.11.2010 10:06:40, SugarOk
А вот "ищу"...в этот раздел могут писать орги, которые видели необходимую вещицу в своих закупках. Но где размещать этот раздел и нужен ли он, либо достаточно "пристройте мне"? 22.11.2010 10:06:40, SugarOk
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.