Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Кошкодав

А вы знали, что корейские пижамки светятся?

я вот два года назад хапнула, старшему не сложилось поносить, долежала до мелкого и только пока он сам не сказал, что у него светящаяся пижама - я была не в курсе.
22.11.2010 07:20:13,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ага, в курсе:) Причем сын относил полтора года эту пижамку, стирала немыслимое кол-во раз, так и продолжает светиться.... 22.11.2010 13:49:40, Keiti (в сист.Каттт)
жужжалка
а я только такие при покупке и выбираю. Мы давно уже носим. Нравится. Но последняя была действительно тоньше предыдущих. Почему и как это определить по каталогу - не поняла :( 22.11.2010 09:52:55, жужжалка
Лиса Патрикеевна
ага) на даче носим - у меня дочь в ночи сердечками светится:) При стирке кстати, все действительно. 22.11.2010 09:44:55, Лиса Патрикеевна
m a f i
у моих все пижамки теперь светятся. Добрый папа купил набор красок по ткани со светящимся эффектом...разрисовали. Теперь "заряжают" пижамы перед сном под лампой или фонариком, пока засыпают любуются %))) 22.11.2010 09:08:05, m a f i
Madam_sha
+1 мы тоже глиттером светячщимся пользуемся )) а еще у нас фимо (пластика) для лепки светящаяся )) наделали фигурок и повесили ) 22.11.2010 11:25:25, Madam_sha
Иллария
Знали-знали:) В каталоге у таких моделей спец.значок есть (звездочка кажется) 22.11.2010 09:02:52, Иллария
Получила в субботу и расстроилась, т.к. обнаружила "свечение" другого рода - ткань тонююююсенькая, аки марлечка, даж стирать было страшно :(
Ну, хоть понятно за что заплатила, теперь :)
зы: взяла одну "на пробу", заказывать вряд ли больше стану, т.к. это какой-то летний вариант, для моего ребенка точно, наверное, есть более жаркие дети :)
22.11.2010 08:45:10, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
murzzzzzilka
Хм... У меня много разных. Есть тонкие, есть теплые - и все отличного кач-ва. 22.11.2010 14:12:35, murzzzzzilka
zbu
Так там же в каталоге есть раздел утепленные, взяла - не прогадала. Прям хоть иди еще заказывай. У меня не светятся, но там и значка про свечение не было. 22.11.2010 11:14:58, zbu
Иллария
У нас тож тоненькая, с коротким рукавом и шортиками. Но мне такую и надо было на лето, да и зимой у нас очень сильно топят:( 2 года пижаме -целехонькая, нигде непротерлась и не порвалась.
и раньше помню в каталоге спец. зимние были
22.11.2010 09:04:24, Иллария
Тонюсенькая, но довольно крепкая. Я тоже расстроилась, когда получила, думала, после стиркой будет совсем тряпочкой. Но нет, вполне себе ноская. Хотя больше не возьму, ага. 22.11.2010 09:02:49, Гулечка
Кошкодав
летний, или под зимнее избыточное отопление, согласна. Но свечение кааайф!!!! Только надо дите сначала на свету в пижаме подержать)))))))))))))))))))))­))))))))))))))) 22.11.2010 08:48:50, Кошкодав
Jekson
Да, еще во время первой закупке этих пижам девочки выяснили, что некоторые из них светятся... 22.11.2010 08:21:32, Jekson
Кошкодав
значит я шляпа.... если б знала, то хапнула бы больше... а вобще я всегда чувствовала, что есть какой-то бонус - цена то не очень бюджетная)))))))))))))))))))))­))))))))) 22.11.2010 08:30:05, Кошкодав
Там даже значки специальные есть в каталоге. 22.11.2010 09:03:19, Гулечка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!