Маринесска!
Спасибо тебе за инфо о самокатах декатлоновских.
Прикупила и не только его, а используя знания, полученные в конфе о публичной оферте, в неравной борьбе (мои 90 против 40 кг продавца-консультанта, менявшего ценники) урвала две пары штанцев из мягчайше-тончайшей шелковистой вискозы со скидкой 50%
Вот :)
зы: а кто из наших был сегодня там с детьми в звёздно-хупповых одежах? Грузная тетенька, разговаривавшая сама с собой в отделе все для гимнастики - эт я была :)
Раздел: -- посиделки
Сила семьи или МАФИя бессмертна :)
21.11.2010 23:42:18, Na-pope-yamochki (ex Gosya)30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

самокаты классные, я за тя рада :) 21.11.2010 23:49:41, m a f i
Я изуродовала ноутбук. Сначала опрокинула на него чашку чая (на клавиатуру), да так хорошо опрокинула что аж насквозь протекло. Напугавшися последствий, попыталась просушить феном. И совсем забыла что фен у меня, по причине старости, выдает воздух температурой примерно 200 по цельсию. Ну и кнопочки некоторые того... оплавились... Хоетла спросить, вдруг твой муж знает возможно ли заменить кнопки у ноута. Ноут кстати вполне оправился после чаепития и, ежели пялиться на экран, а не в клавиатуру, ведет себя вполне обычно, то бишь выбрасывать нерентабельно.
22.11.2010 09:40:49, Ягуар

Я вечером спрошу мужа конечно.
сразу скажу тебе, что в этом вопросе толку от него немного, но он может глянуть в прайсах того склада, где нам покупает все компьютерное, бывает там тебе нужное или только при сервисах фирменных кнопки искать. Какой ноут у тебя, имя, модель? можно позвонить в сервисный отдел ремонта фирмы и уточнить там. 22.11.2010 12:23:44, m a f i
Модель прям так враз не скажу, а зовут его Леново. Как думаешь, сама я это смогу сделать? У меня есть где кнопок наковырять...
22.11.2010 12:37:36, Ягуар

Кот у тебя гуманитарий судя по всему... Вредное животное... У тебя не сохранилось этой самой инструкции? Была бы ооочень признательна.
22.11.2010 13:23:34, Ягуар

299рэ, размер 14лет, но на нашенский 44 идеально сел, подруга взяла на свой 40-42, ну ей свободнее, но тоже нормально силит 22.11.2010 02:14:25, Паралоновая котлета
я ребенку такую же взяла, цвет и правда оч красивый, "ментол" он кажется называется.
22.11.2010 10:11:31, Малиновка

Второй - ШРЕК модель, живее всех живых. Взрослые катаются тоже. 22.11.2010 08:50:24, m a f i

там просто производитель гонит немножко - ваш самокат он рекомендует на 5-8 лет, а он совсем малипусечный. наш рекомендован на 8-13 лет, однако мы его купили в 4 года с хвостиком, и меньше уж никак) 22.11.2010 01:46:08, Мальса

Мой средний 5-ти летка покатался на этом малипусечном, нормально. Другое дело, если ребенок, как мои с года и 8 месяцев на самокатах, то таким да, и скорость не та и разгон :)))А если только начинает, то и малипусечный сойдет на первый год. 22.11.2010 08:42:20, m a f i
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.