Раздел: Просто поделиться

Что будете готовить на НГ?
Девочки кто что будет готовить на нг на горячие?смотрю есть закупка гусей,я как то на рынке покупала жарили а он сухой не разгрызешь.Может еще кто что придложит?
21.11.2010 23:20:11, deti60(в системе к@тя)
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я гуся или утку покупать буду, 29-30 замариную его хорошенько, а 1-2 просто поставлю в духову.
22.11.2010 20:48:59, mamastasi
на горячее - ничего. Все равно ночью никто его не ест :) Холодных закусок наделаю, пару салатов легких, десерт какой-нить вкусный. А горячее - 1го числа сваяю. Очень люблю запекать семгу или форель в слоеном тесте - очень вкусно и возни минимум. Беру половинки стейков, чуть соли, перца (ребенку не перчу), чуть лимонного сока, заворачиваю в слоеное тесто покупное, и в духовку. Супер! Быстро, вкусно, и даже полезно :) На гарнир можно запечь брокколи в сливочном соусе, ну или просто ее сварить на парУ - по мне так вообще чем проще, тем вкусней.
22.11.2010 10:59:18, Малиновка
интересная идея насчет горячего. и правда, 31 почти ничего никто не ест. зато 1-2 сколько еды в хол-ке! :))
22.11.2010 16:50:54, Oleano

[ссылка-1]
(там рецепт с курицей, но я уже много лет индейку так готовлю). 22.11.2010 08:42:23, Maximama

спасибо. 21.11.2010 23:51:53, deti60(в системе к@тя)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.