Семьяночки, а вот кто-нибудь пользует массажное кресло или массажную кровать?
Хожу сейчас на релакс и так мне нравится. Рассказала об этом мужу, он тоже загорелся.
Ходить никуда не сможет, тк с работы поздно приезжает, а вот дома у папы своего, мог бы по вечерам массаж расслабляющий делать в креслице волшебном, полчаса и ты как новенький :)
Посмотрела в инете, удовольствие не из дешевых :(
И вот думаю, а вдруг купишь этакую бандуру за большие деньги и будет стоять пылиться..
Вообщем нужны мнения - штука полезная?
Еще на работе коллега хвасталась, что у нее кровать массажная на даче, всё ее семейство по выходным спину на ней разминает с удовольствием :)
Раздел: Серьезный вопрос

Вопрос про массажное кресло
21.11.2010 21:36:37, СонЯ12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас не кресло(места мало), а накидка массажная Casada - мы с мужем довольны:)
22.11.2010 11:11:23, LV
У нас на работе в медкабинете было. Я несколько сеансов сделала и не понравилось. Кондово как-то, грубовато. И прежде чем пользоваться этим креслом, нужно с врачем проконсультироваться, т.к. на него есть противопоказания.
21.11.2010 23:05:49, Sina

Хочешь - сходи на курсы, потрать время, - и сама будешь при необходимости вечерами расслабляющий массаж мужу делать :) 21.11.2010 21:58:04, жужжалка

Руки слабые и по вечерам устаю так, что только спать-спать-спать... 21.11.2010 22:02:06, СонЯ

Нам его точно ставить некуда, а вот у свёкра как раз местечко найдется и он готов его приютить и попользовать. Но вот не знаю, разрешат ли ему врачи, надо проконсультироваться... 21.11.2010 22:00:34, СонЯ

сейчас на релакс хожу, как раз меня подобное кресло массажирует.
Мне нравится. Но вот не знаю, приживется ли оно дома? 21.11.2010 21:58:55, СонЯ

вот нашла первое по ссылке, там эти штуки вверх, вниз, из стороны в сторону, можно зафиксировать в одном положении будут массировать одну часть...вобщем кайф от нее тоже словили) 21.11.2010 22:31:45, Паралоновая котлета
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.