Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Кошкодав

Трындец Деду Морозу...

Дети заказали ДМ костюм совы. Причем они мальчики, то есть костюм Филина.... Это полный конец обеда. ПРошу сообщить о любых намеках, местах и явках(((((((((((((((((((((((((­((((((((((((((((((((((((((((((­((((((((((((((((((((((((((((((­((((((((((((((((((((((((((((((­((((((
21.11.2010 21:36:01,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кошкодав
а еще я думаю.... может купить какого нить бэтмена и маску поменять, а то савенки очень уж детские, а дитю 4 года... но помешан))))

Фрай - моя юность, с детьми не читаю, рано им еще))))))))))))
22.11.2010 08:50:13, Кошкодав
Света Сюз
Спокуха, всё есть.
Вот такой совёнок:

закупка на Еве:
V*itus карнавальные костюмы
[ссылка-1]
22.11.2010 01:05:53, Света Сюз
Кошкодав
каким смайлом обозначается *целую вас всю!!!* ??????????????????????????????­??????????????????????????????­??????? 22.11.2010 08:31:04, Кошкодав
Julie Alex
:)) а филин - это не самец совы, это отдельный вид сов :))) 21.11.2010 23:35:49, Julie Alex
Businka
портниху ищите, пока время есть. 21.11.2010 23:09:32, Businka
Сэби
А Вы тоже Макса Фрая читаете?))
По теме - только ворона встретилась.
21.11.2010 22:17:24, Сэби
Madam_sha
хм, а есть связь? 21.11.2010 22:59:04, Madam_sha
Сэби
Дык "конец обеда" откуда? 21.11.2010 23:35:27, Сэби
Clumsy
а буривухи?! :)) 21.11.2010 23:30:59, Clumsy
Madam_sha
нууу так а почему б костюм паука не выбрать как жешь его там, не помню, буривухи там далеко не главные герои )), я б скорее предположила что дети смешарей насмотрелись, там типа совунья )) 21.11.2010 23:37:51, Madam_sha
Oza
Дети вроде арварохских поющих хубов не заказывали))) И даже буривухов))) (шепотом: мне кажется, что они должны быть похожи на птицу-говоруна - и вид, и повадки прямо на 100% соответствуют)))

А сова вряд ли из смешарей, дети ж таки мальчики, что за гендерный компот))) мож, из чего-то более нейтрального? Поттер?
22.11.2010 00:22:50, Oza
СонЯ
вот такой, например. 21.11.2010 21:40:57, СонЯ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!