Тут периодически появляются вопли праведные о том, что вот, выписали, "а я только спросить хотела" (мужа, орга, гадалку)...
Зашла в не*л*ьс дасенин пристройный - полстраницы предварительно: до цены/до размерности/до второго пришествия, на какую температуру подойдет... Даты - от 15, 17,18... ноября
Вещи на руках у орга.
Выше мнение о размерности - на первой строчке.
Судя по тому, что записи не стерты, ответом орга даже как-то не очень интересуются.
Что это? Недостаток общения?:)
зы. так, просто заметки на полях (слегка надоели топы о перездах - лично мое имхо - куда скажут, туда и поеду. Поэтому в опросах даже участвовать не стала).
Раздел: -- посиделки

К вопросу о "предварительно"
21.11.2010 19:37:59, Лиса Патрикеевна12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если нужна вещь,пишитесь-это же пристрой,раз вещи на руках-претензий быть не должно.
Про встречи- я тоже поеду,но только к Забаве и еще парочке оргов с верхней детской одеждой.Остальное-что брала "заодно" и особенно себе-в сад.Убивать каждую субботу на разъезды-так и до развода недалеко. 21.11.2010 20:20:37, Len.ta
да не, мне не надо. а если бы было надо, я бы ни у кого разрешения не спрашивала:)) я так... погуляла по системе, поудивлялась немножко)
21.11.2010 20:25:41, Лиса Патрикеевна
Про встречи- я тоже поеду,но только к Забаве и еще парочке оргов с верхней детской одеждой.Остальное-что брала "заодно" и особенно себе-в сад.Убивать каждую субботу на разъезды-так и до развода недалеко. 21.11.2010 20:20:37, Len.ta

Иногда действительно лучше подумать и прикинуть, чем сразу хапнуть, я вот не умею быстро решения принимать. И чем пристрой орга отличается от пристроя участника?:-) 21.11.2010 20:05:55, al_gol

Я сама, если мне вещь нужна, выписываю предварительных без зазрений совести, тем более пристрой. 21.11.2010 20:18:44, SusieQ
я вот тоже не понимаю, этих предварительных записей. держат вещь только и все, причем очень много просроченных записей, никто и не удаляет, а пишется по-моемому так, как в хотелки.
21.11.2010 20:25:09, Австралийская Ехидна

Как, впрочем, и тема о встречах после очередной облавы на Туле, все резко активизируются, и потом все едут опять на Тулу есть привычный корабельный очкастый правдо-кактус. 21.11.2010 23:34:02, al_gol

я вот пару раз записывалась предварительно, а потом забывала куда:(, больше не записываюсь 22.11.2010 00:10:50, Lanvin-2008

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.