девочки, в связи с открытием бюджетной обуви появилась острая необходимость в паровозиках и машинисты нужны лошадные, потому что заказы в основном объемные и на себе не увезешь.
если машинисты участвуют у меня - предлагаю орг 5-10% к их личному заказу (если орг 10%, то машинисту 5%, если орг 15%, то машинисту 10%) и за паровозы +50 руб с большого заказа и +30 с маленького платит участник.
выскажите свои мнения + и - такого предложения. и кидайте на подник контакты
Раздел: -- посиделки

нужны паровозы и, наверно, лошадные машинисты
21.11.2010 19:23:23, Lo.14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

сама записалась на 10 пар обуви....это не реально привезти и забирать с общих встреч. Выход только курьер или паровоз.
P.S. контакты написала на подник, я лошадная 21.11.2010 20:25:34, Мэл (ех. ЭллаМ)

Я тока "ЗА". Много машинистам преференций))) Пока другие орги такого не предлагали))) Главный вопрос - где забирать паровоз и как быть с оплатой заказов? Забирается только оплаченное, или раздать, а потом привезти деньги собранные?
21.11.2010 19:28:09, lerulia
думаю об этом. скорее всего заказы должны быть оплачены иначе машинист столько не выкупит на свои, я думаю
21.11.2010 19:32:45, Lo.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.