Раздел: Встречи с организаторами
Готова быть совместным паровозом для низа красной ветки
Забирать у оргов (кому будет интересно) в будни заказы участников и сделать постоянную встречу в выходные в своем районе где-нибудь недалеко от метро, например, совместно с Ирой-Кузякой. А также раздавать заказы на неделе в местах, которые мне по пути. А поскольку я мотаюсь ежедневно через всю Москву, то таких мест достаточно. Все мои передвижения указаны в реге. Расценки (если будет "совместный" паровоз с достаточным количеством желающим) готова обсуждать (были предложения по цене от Иры-Кузяки - в зависимости от цены/объема заказанного).
21.11.2010 19:20:40, lerulia
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Уже немножко оргов есть, которые со мной работают. Надо, видимо, расширять список. Вроде бы пока на меня нареканий не было, можно у "моих" оргов про меня запросить отзывы)))
Явки-пароли указаны в реге. Если будет общее взаимопонимание - найдем (согласуем) место для нашей "местечковой" общей встречи))) 21.11.2010 19:47:50, lerulia
Явки-пароли указаны в реге. Если будет общее взаимопонимание - найдем (согласуем) место для нашей "местечковой" общей встречи))) 21.11.2010 19:47:50, lerulia
Вы можете у своих же соседей собрать предварительно деньги\конверты, а потом забрать все разом у орга. Сколько брать с участников - это ваши договоренности с участниками
21.11.2010 19:36:51, Яздесь
Все-равно не всегда так получается. Уже проверено))) Из паровоза парочка заказов недооплаченных...
21.11.2010 19:38:02, lerulia
Вот ругани-то будет)))) со стороны тех, кого "не взяли в паровоз")))) В ответе будет, как всегда, машинист))) А за всех своих денег тоже не отдашь оргу, потому как непонятно, сколько возвращать будут. А на 2 недели без денег оставаться ох как не хочется)))
21.11.2010 19:49:32, lerulia

Ну так вот она я))) И Ира-Кузяка присоединится - у нее в будни времени больше свободного)))
21.11.2010 19:37:04, lerulia

очень очень интересно. но орги рассредотачиваются по москве. не представляю, как вы их "соберете"
21.11.2010 19:22:01, Марася
Те орги, с которыми удастся "собраться", значит. Такие ЕСТЬ, этточно!!! Там же еще, естесссно вопрос подвиснет - оплачено/неоплачено и в какие сроки деньги привезти, собранные от участников... Вот это будет более серьезно, вопрос доверия потому как, чем съездить куда-то за заказами)))
21.11.2010 19:24:50, lerulia
Я с картой работать готова. Но, насколько слышала от оргов, были прецеденты, когда карта мошеннически обнулялась недобросовестными участниками, узнавшими номер(((
21.11.2010 19:31:24, lerulia
яндекс кошелек и т.п. я не в курсе многих моментов.
но я все равно за то, что бы мелкие и несложные закупки были по районам. типа постельного белья, игрушек и т.п. получается, что самое сложное машинисты уже делают) 21.11.2010 19:52:29, Марася
но я все равно за то, что бы мелкие и несложные закупки были по районам. типа постельного белья, игрушек и т.п. получается, что самое сложное машинисты уже делают) 21.11.2010 19:52:29, Марася
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.