Раздел: Просто поделиться
Впечатлилась я темой переноса-организации встреч
пошла в систему и еще записалась. Сняла стресс.
21.11.2010 18:13:19, mamastasi
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А еще куча предложений висит , и со встречами непонятки 21.11.2010 18:53:50, AnutaD

Вы молодец+ у вас есть возможность, а бывает, что нет возможности, поэтому и впечатлились
21.11.2010 18:55:39, Маргарита_К
Стресс будет,когда уже все решат.А может предложения, куда записались до 20 ноября хотя бы раздадут недалеко от Волги-Тулы...А то уже страшно,куда пилить придется-да еще если в разные места,сплошной ЧС будет нездОрово,я успеваю только на субботние тк работа+дети фактически только на мне...Ка-ак сейчас все рассредоточатся:(((
21.11.2010 18:45:51, Len.ta
+100000 адназначно не поеду на общие на речной вокзал и подобные места :) лучше на магазины время убью. Если встречи на волге остаются, то и место надо искать с привязкой к волге поближе, предлагали промзону на авиамоторной, наверное неплохой вариант
21.11.2010 19:14:24, energazer

А я про это не слышала. Это для кого?
21.11.2010 18:30:37, juliagaluch
ниже и для всех читайте, про новые места встреч. 2 недели обсуждаем...
21.11.2010 18:31:49, mamastasi

ууууууу, сочу, но диск даже и на не очень дорогой машин царапать жалко(((
21.11.2010 18:29:26, mamastasi

+1 и про бензин тоже-иначе вставать в 5 утра и пешочком.Налог сдай,страховку,потом еще по поводу каждой пробки расстраиваться...
21.11.2010 19:15:32, Len.ta
:))) Как все по-разному реагируют, я тоже впечатлилась с огромным сожалением пошла выписалась, где смогла
21.11.2010 18:15:29, Маргарита_К
Воистину, по-разному. Я даже не дернулась. Неужели я, взрослый человек, не смогу найти вариантов, как забрать?....
21.11.2010 19:03:14, murzzzzzilka
Вообще-то у меня есть семья, ребенок. И работа.
Но существуют соседи, знакомые, в конце концов, курьеры. 21.11.2010 19:30:37, murzzzzzilka
ДИСКЛЕЙМЕР: все ниженаписанное не имеет прямого отношения к... эээ... отвечаемому... адресату... в общем, лично murzzzzzilka тут не при чем, это просто моё личное поныть:
Завидую, причем белой завистью)))
Тоже хочу соседей, знакомых и курьеров в нашу зопу мира)))) У меня вот в нашем городе есть пять человек знакомых, причем они мужики и не в курсе про СП даже если и узнают - оно им параллельно; и одна наша СП-шная девчонка, с которой мы по закупкам и, сооттснно, встречам не пересекаемся сейчас вообще. В Москве примерно тот же расклад - наши друзья к этому отношения не имеют, гады совершеннейшие, я даже их жен не могу уговорить на эту авантюру - а мы с мужем в Москву попадаем либо на СП-встречи, либо... пару раз в год по каким-то надобностям. И стоит одна такая поездка не меньше 160 руб без любых курьеров, и времени отнимает не меньше 3.5-4 часов чисто на дорогу, это без ожидания-оббегания и т.д...
А так, получается, в свете последних событий остается полностью на ЗШ переходить - выгоднее и проще... На общие хоть смысл имело ездить, да и не так далеко они были (ну да, час-полтора на автобусе, две пересадки, час на метро, но остальное предлагаемое в большинстве случаев вообще... за гранью).
Ушоль плакать, в общем. 21.11.2010 23:31:22, Oza

Но существуют соседи, знакомые, в конце концов, курьеры. 21.11.2010 19:30:37, murzzzzzilka

Завидую, причем белой завистью)))
Тоже хочу соседей, знакомых и курьеров в нашу зопу мира)))) У меня вот в нашем городе есть пять человек знакомых, причем они мужики и не в курсе про СП даже если и узнают - оно им параллельно; и одна наша СП-шная девчонка, с которой мы по закупкам и, сооттснно, встречам не пересекаемся сейчас вообще. В Москве примерно тот же расклад - наши друзья к этому отношения не имеют, гады совершеннейшие, я даже их жен не могу уговорить на эту авантюру - а мы с мужем в Москву попадаем либо на СП-встречи, либо... пару раз в год по каким-то надобностям. И стоит одна такая поездка не меньше 160 руб без любых курьеров, и времени отнимает не меньше 3.5-4 часов чисто на дорогу, это без ожидания-оббегания и т.д...
А так, получается, в свете последних событий остается полностью на ЗШ переходить - выгоднее и проще... На общие хоть смысл имело ездить, да и не так далеко они были (ну да, час-полтора на автобусе, две пересадки, час на метро, но остальное предлагаемое в большинстве случаев вообще... за гранью).
Ушоль плакать, в общем. 21.11.2010 23:31:22, Oza
так я ниоткуда выписаться не могу, все полное... а многооооооооооооо...
21.11.2010 18:20:56, mamastasi
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.